?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я не против рекламы в моём блоге. Для сотрудничества свяжитесь со мной: tatyanapetrovna5@mail.ru
Если мы с вами договоримся, то работа будет выполнена мною качественно и в срок. Пищу только уникальные посты.

О моём блоге.
Сейчас блог - главное дело моей жизни, так как я уже не работаю и времени у меня достаточно, чтобы профессионально вести блог.
Моему блогу полных 2 года. Первое время я вела его ради удовольствия, сейчас же хочется ещё иметь дополнительный ЗАРАБОТОК к пенсии.
В общем рейтинге пользователей я каждый день продвигаюсь наверх, а в рейтинге пользователей Южного региона - на 11 месте.
У меня есть страницы во многих социальных сетях. Аудитория у меня самая различная. Это мужчины и женщины, молодёжь и пенсионеры, топовые блогеры и те, кто только сегодня завёл журнал.

С удовольствием сотрудничаю с теми, чей БИЗНЕС совпадает с моими интересами:
- тур. компании
- производители гаджетов
- производители детской, мужской и женской, спортивной одежды
- если вы производите товары для дома и семьи
- книжные издательства
- спортивные клубы и объединения
- благотворительные фонды.

Стоимость поста 10 тыс.руб.

Бартер приветствуется порою.
У рекламных постов будут делаться метки "реклама" или "обзор".

Recent Posts from This Journal

  • Вот что наделал у нас дождь!

    На Ставрополье весь май идут дожди.Много районов затоплено, людей эвакуируют, в том числе и в Будённовск.Вчера отдали для людей из зоны затопления…

  • Подрались Станислав Садальский и Татьяна Васильева

    У Садальского прочитала анонс передачи в "Субботу вечером",где он обещал горячую сцену с Татьяной Васильевой, которая с Малаховым отмечала свой…

  • Вопрос от обманутой жены

    Одна замужняя девушка, узнав об измене мужа и проплакав 3 дня, пошла к семейному психологу, чтобы та её научила семейным премудростям. Рассказала…

  • Что не едят евреи

    А вы знаете, чего евреи не едят никогда? Ни при каких обстоятельствах? Какая пища у евреев является некошерной и потому её есть нельзя? Я сама об…

  • Цуцик

    Прочла сейчас пост matilda_i_ja о погоде в городе. Елена пишет, что попала под дождь и град. "Фонтану хоть бы хны. А мы с педальным конём…

  • Сестра таланта

    -Привет, как дела? -Нормально, а у тебя как? -Да как? Вчера вот ходила в гости к подруге. Мы с ней уже, наверное, лет двадцать дружим, ещё с тех…

  • Цветы Адыгеи, Краснодарского края и Крыма

    Когда мы путешествовали с мужем, я, конечно же, фотографировала цветы. Каких-то у нас нет, какие-то есть, но там они всё равно особые: им перепадает…

  • Почему погибли мать и сын

    Когда я проезжаю по одной из улиц моего села, то невольно обращаю внимание на небольшой рузрушенный дом, в котором ещё недавно жили мать и сын. Мать…

  • Как умирал маленький Егор

    Вчера посмотрела "Пусть говорят" и не могла спать всю ночь.Андрей Малахов пытался разобраться в нашумевшем недавно деле о малыше, которого вместе…

promo miliatania may 19, 22:28 23
Buy for 60 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…