?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] О себе.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Петровна. Я уже пенсионерка,но только по паспорту, а в душе пионерка, как говорит одна моя подруга, поэтому можете звать меня Таней или Татьяной. Я люблю своё имя, особенно полную его форму. Назвали меня в честь моей тёти, умершей во время Великой Отечественной войны. Ник мой состоит из двух имён: Миля и Таня. Первое имя - имя моей любимой тёти Эмилии, а второе- моё.Я всегда рада друзьям и гостям своего блога, так что заходите смело, читайте, рассуждайте, делайте замечания.


Немного о семье. У нас с мужем четверо детей: три взрослых сына и дочь. Все они самостоятельные и порядочные люди. В нашей семье есть врачи, педагоги, предприниматели, технологи, экономисты.


Я - человек любознательный и увлечённый. На незнакомый вопрос я обязательно найду ответ, сколько бы для этого времени не понадобилось.
Могу готовить вкусно, но не люблю тратить много времени на приготовление еды. Могу вязать, но делаю это редко, так как больше люблю читать или писать свои рассказы о любви. Одно время была членом одного творческого объединения, но потом перестала посещать заседания, так как появился , и мне интереснее стало общаться с виртуальными друзьями.

Я пою. Очень люблю русские романсы и шансон. Современную молодёжную музыку слушаю, но не всегда воспринимаю.
Люблю горы. Мы с мужем каждый год ездим в горы. Мне их не хватает. Я себя лучше чувствую в горах. Мне кажется, что я должна жить в горах, но не всё в наших силах и возможностях.
Человек я ранимый и неравнодушный. Никогда не грублю и не ругаюсь матом. Очень переживаю, если мне нагрубили, но в ответ нагрубить не могу. Хотя это редко бывает.
Люблю своего мужа, детей, внуков, всех родных и близких. Люблю жизнь во всех её проявлениях.
Мне кажется, что надо закругляться и так много написала.




В этом блоге вы можете разместить свою рекламу. Обращайтесь либо здесь, либо на почту: tatyanapetrovna5@mail.ru




Здесь

На меня можно подписаться в соцсетях:

Фейсбук ВКонтакте Твиттер Инстаграмм

Recent Posts from This Journal

  • Беременных не пускать в школу!

    Беременных школьниц надо изолировать от обычных девочек.Это ж до чего уже дошли: ходят с пузом и гордятся! А пример для остальных девочек какой…

  • Пердимонокль

    Выполняла вчера тест по русскому языку, который "Комсомолка"организовала. Был вопрос о пердимонокле. К стыду своему, я впервые вообще это слово…

  • Если бы можно было начать заново

    У Елены умер муж, оставив её с двумя детьми. Молодой, красивый 35-летний мужчина разбился на автомобиле, накачавшись алкоголем после скандала с…

  • Олег Тактаров отказался от роли

    Очень приятно сегодня было прочитать новость о том, что есть ещё у нас актёры, которых деньги не испортили настолько, чтобы играть мерзавцев и…

  • Сколько лет этой актрисе?

    Смотрели сегодня с мужем телевизор. Он у меня любитель по кнопочкам понажимать. Вдруг вижу на экране лицо известной певицы."Как думаешь, сколько ей…

  • Зачем он сказал мне это?

    Татьяна - реалистка и терпеть не может всякие сантименты. Она всегда знала себе цену. В 60 лет Татьяна осталась наедине с интернетом. В прошлом…

  • 5

    Как вы думаете, друзья, если Илья Варламов в день будет писать 25 постов, они все будут в ТОПе? Сейчас пока 5 я насчитала.

  • Человек-копна

    Эти снимки были сделаны в Чечено-Ингушетии 40 лет назад известным фотографом Игорем Пальминым и могут рассказать о той эпохе больше, чем учебник…

  • Мать не пускает в школу

    Пятнадцатилетнюю дочь мать не пускает в школу, хотя той надо готовиться к экзаменам. Тринадцатилетнего сына родители не отпускают от себя ни на…

promo miliatania july 19, 2015 14:12
Buy for 60 tokens
Я не против рекламы в моём блоге. Для сотрудничества свяжитесь со мной: tatyanapetrovna5@mail.ru Если мы с вами договоримся, то работа будет выполнена мною качественно и в срок. Пищу только уникальные посты. О моём блоге. Сейчас блог - главное дело моей жизни, так как я уже не работаю и времени…

Comments

fonar2005
Mar. 3rd, 2013 09:31 am (UTC)
Спасибо!
В наше время такие дружные семьи, увы, редкость - большинство тащит кучу комплексов и гнилых установок.
miliatania
Mar. 3rd, 2013 09:37 am (UTC)
Спасибо за добрые слова.