?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] О себе.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Петровна. Я уже пенсионерка,но только по паспорту, а в душе пионерка, как говорит одна моя подруга, поэтому можете звать меня Таней или Татьяной. Я люблю своё имя, особенно полную его форму. Назвали меня в честь моей тёти, умершей во время Великой Отечественной войны. Ник мой состоит из двух имён: Миля и Таня. Первое имя - имя моей любимой тёти Эмилии, а второе- моё.Я всегда рада друзьям и гостям своего блога, так что заходите смело, читайте, рассуждайте, делайте замечания.


Немного о семье. У нас с мужем четверо детей: три взрослых сына и дочь. Все они самостоятельные и порядочные люди. В нашей семье есть врачи, педагоги, предприниматели, технологи, экономисты.


Я - человек любознательный и увлечённый. На незнакомый вопрос я обязательно найду ответ, сколько бы для этого времени не понадобилось.
Могу готовить вкусно, но не люблю тратить много времени на приготовление еды. Могу вязать, но делаю это редко, так как больше люблю читать или писать свои рассказы о любви. Одно время была членом одного творческого объединения, но потом перестала посещать заседания, так как появился , и мне интереснее стало общаться с виртуальными друзьями.

Я пою. Очень люблю русские романсы и шансон. Современную молодёжную музыку слушаю, но не всегда воспринимаю.
Люблю горы. Мы с мужем каждый год ездим в горы. Мне их не хватает. Я себя лучше чувствую в горах. Мне кажется, что я должна жить в горах, но не всё в наших силах и возможностях.
Человек я ранимый и неравнодушный. Никогда не грублю и не ругаюсь матом. Очень переживаю, если мне нагрубили, но в ответ нагрубить не могу. Хотя это редко бывает.
Люблю своего мужа, детей, внуков, всех родных и близких. Люблю жизнь во всех её проявлениях.
Мне кажется, что надо закругляться и так много написала.




В этом блоге вы можете разместить свою рекламу. Обращайтесь либо здесь, либо на почту: tatyanapetrovna5@mail.ru




Здесь

На меня можно подписаться в соцсетях:

Фейсбук ВКонтакте Твиттер Инстаграмм

Recent Posts from This Journal

  • Отрезала палец "для красоты"

    Где кончается разум, там начинается мода.Не знаю, говорил ли кто ещё так, но я именно так подумала, когда увидела фото вот этой девицы, потому…

  • Простите свекровь свою

    Завтра прощёное воскресенье. Я не буду смотреть в интернете, что это за день и какие существовали мифы и предания, связанные с Прощёным воскресеньем.…

  • Удивительная причина, по которой пытались вернуть товар в магазин

    Были мы вчера в компании, вели разговоры на разные темы. Среди нас был знакомый, который рассказал случай, невольным свидетелем которого он стал,…

  • Ухоженная

    Очень часто на различных женских сайтах ставят в пример обычным женщинам жён олигархов, политиков, знаменитых актрис, подруг просто богатых людей и…

  • Мужчины! С Праздником вас!

    Дорогие наши Защитники Отечества! От всей души поздравляю вас с Праздником! Удачи вам, Силушки богатырской, Здоровья, Долголетия, Любви родных и…

  • Кого Н.В. Гоголь исключил из своей пьесы

    Смотрю сейчас "Поле чудес". Передача посвящена творчеству Н.В.Гоголя. Редакторы передачи постарались и подготовили очень интересные вопросы. Меня…

  • Как Макаревич зажилил 200 000

    Прочла новость, и глаза на лоб полезли. "Неужели,-подумала я,-у народного артиста России, популярного певца и обеспеченного человека, нет…

  • Из чего готовит Юлия Высоцкая?

    Иногда я смотрю передачу "Едим дома", которую ведёт Юлия Высоцкая. Мне нравится смотреть, как она бегает по кухне, что-то без конца лопочет,…

  • Мои впечатления о бризере Tion O2

    Когда мне предложили протестировать бризер Tion 02, я понятия не имела, о чём идёт речь. Кондиционер, сплит-система – это у нас уже давно есть, и…

promo miliatania 13:02, tuesday 25
Buy for 30 tokens
Когда мне предложили протестировать бризер Tion 02, я понятия не имела, о чём идёт речь. Кондиционер, сплит-система – это у нас уже давно есть, и ставить ещё одно подобное устройство я не собиралась. Но, ознакомившись на сайте с особенностями приточной вентиляции, я поняла, что это ни то, ни…

Comments

miliatania
Mar. 3rd, 2013 09:37 am (UTC)
Спасибо за добрые слова.