?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] О себе.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Петровна. Я уже пенсионерка,но только по паспорту, а в душе пионерка, как говорит одна моя подруга, поэтому можете звать меня Таней или Татьяной. Я люблю своё имя, особенно полную его форму. Назвали меня в честь моей тёти, умершей во время Великой Отечественной войны. Ник мой состоит из двух имён: Миля и Таня. Первое имя - имя моей любимой тёти Эмилии, а второе- моё.Я всегда рада друзьям и гостям своего блога, так что заходите смело, читайте, рассуждайте, делайте замечания.


Немного о семье. У нас с мужем четверо детей: три взрослых сына и дочь. Все они самостоятельные и порядочные люди. В нашей семье есть врачи, педагоги, предприниматели, технологи, экономисты.


Я - человек любознательный и увлечённый. На незнакомый вопрос я обязательно найду ответ, сколько бы для этого времени не понадобилось.
Могу готовить вкусно, но не люблю тратить много времени на приготовление еды. Могу вязать, но делаю это редко, так как больше люблю читать или писать свои рассказы о любви. Одно время была членом одного творческого объединения, но потом перестала посещать заседания, так как появился , и мне интереснее стало общаться с виртуальными друзьями.

Я пою. Очень люблю русские романсы и шансон. Современную молодёжную музыку слушаю, но не всегда воспринимаю.
Люблю горы. Мы с мужем каждый год ездим в горы. Мне их не хватает. Я себя лучше чувствую в горах. Мне кажется, что я должна жить в горах, но не всё в наших силах и возможностях.
Человек я ранимый и неравнодушный. Никогда не грублю и не ругаюсь матом. Очень переживаю, если мне нагрубили, но в ответ нагрубить не могу. Хотя это редко бывает.
Люблю своего мужа, детей, внуков, всех родных и близких. Люблю жизнь во всех её проявлениях.
Мне кажется, что надо закругляться и так много написала.




В этом блоге вы можете разместить свою рекламу. Обращайтесь либо здесь, либо на почту: tatyanapetrovna5@mail.ru




Здесь

На меня можно подписаться в соцсетях:

Фейсбук ВКонтакте Твиттер Инстаграмм

Recent Posts from This Journal

  • Приглашаю творческих людей

    Друзья! Если вы давно уже пишите рассказы, повести, романы, басни, стихи и хотите, чтобы их не только читали, но ещё и платили за них, то приглашаю…

  • Кружева от Петра

    Это из серии "Хотите верьте - хотите нет". Вчера наконец-то завершилась история, от которой отмахнуться невозможно, поэтому я решила поделиться ею с…

  • Купила вчера грейпфрут

    А вот для чего, расскажу чуть позже. Сначала о самом грейпфруте коротко.Вот что пишет о нём Вики: Грейпфру́т (лат. Cītrus paradīsi)[2] —…

  • О головной боли и рыбьем жире | GOLOS.io Блоги

    Думаю, что вряд ли найдётся в мире человек, у которого никогда не болела голова. У кого-то она болит по утрам, у… О головной боли и рыбьем жире |…

  • Пионеры на службе НКГБ СССР | GOLOS.io Блоги

    Об этом уникальной операции советских спецслужб я как-то смотрела передачу, а вчера, думая над темой своего поста для… Пионеры на службе НКГБ СССР |…

  • Это старость или жадность?

    Сегодня я занимаюсь уборкой, так как гости все разъехались, выходные прошли, надо приводить всё в порядок после праздника. С горечью посмотрела на…

  • Друзья! Огромное всем спасибо!

    Друзья! Я совсем не ожидала, что у меня будет столько поздравлений от вас. Мне очень-очень приятно. Я прочитала все поздравления по нескольку раз,…

  • 60, а мне не верится

    Смотрю я на фото вот этой восемнадцатилетней девушки и не верится, что большая часть жизни уже ею прожита.Да, это я, студентка 1 курса…

  • Умер Зураб Соткилава

    Очень печальная новость, друзья. Зураба Соткилава больше нет. Ушёл от нас великий тенор. Народный артист СССР. Светлая и вечная ему память! Я бы,…

promo miliatania may 19, 22:28 24
Buy for 60 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

miliatania
Mar. 3rd, 2013 09:37 am (UTC)
Спасибо за добрые слова.