?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] О себе.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Петровна. Я уже пенсионерка,но только по паспорту, а в душе пионерка, как говорит одна моя подруга, поэтому можете звать меня Таней или Татьяной. Я люблю своё имя, особенно полную его форму. Назвали меня в честь моей тёти, умершей во время Великой Отечественной войны. Ник мой состоит из двух имён: Миля и Таня. Первое имя - имя моей любимой тёти Эмилии, а второе- моё.Я всегда рада друзьям и гостям своего блога, так что заходите смело, читайте, рассуждайте, делайте замечания.


Немного о семье. У нас с мужем четверо детей: три взрослых сына и дочь. Все они самостоятельные и порядочные люди. В нашей семье есть врачи, педагоги, предприниматели, технологи, экономисты.


Я - человек любознательный и увлечённый. На незнакомый вопрос я обязательно найду ответ, сколько бы для этого времени не понадобилось.
Могу готовить вкусно, но не люблю тратить много времени на приготовление еды. Могу вязать, но делаю это редко, так как больше люблю читать или писать свои рассказы о любви. Одно время была членом одного творческого объединения, но потом перестала посещать заседания, так как появился , и мне интереснее стало общаться с виртуальными друзьями.

Я пою. Очень люблю русские романсы и шансон. Современную молодёжную музыку слушаю, но не всегда воспринимаю.
Люблю горы. Мы с мужем каждый год ездим в горы. Мне их не хватает. Я себя лучше чувствую в горах. Мне кажется, что я должна жить в горах, но не всё в наших силах и возможностях.
Человек я ранимый и неравнодушный. Никогда не грублю и не ругаюсь матом. Очень переживаю, если мне нагрубили, но в ответ нагрубить не могу. Хотя это редко бывает.
Люблю своего мужа, детей, внуков, всех родных и близких. Люблю жизнь во всех её проявлениях.
Мне кажется, что надо закругляться и так много написала.




В этом блоге вы можете разместить свою рекламу. Обращайтесь либо здесь, либо на почту: tatyanapetrovna5@mail.ru




Здесь

На меня можно подписаться в соцсетях:

Фейсбук ВКонтакте Твиттер Инстаграмм

Recent Posts from This Journal

  • Моё новое увлечение

    Друзья, я сегодня вообще не открывала свой блог! Ни у кого из вас не была в гостях, не оставляла комментариев и не ставила лайков, не читала новостей…

  • У всех армян шершавые спины

    Рената Литвинова сегодня насмешила нас на "Минуте славы". Выступали два брата -армяне по национальности. Братья Варданян выполняли сложнейшие…

  • Кто это?

    Бабушки наши перекраивали, перешивали и перелицовывали платья для того, чтобы выглядеть моложе, стильнее, красивее, чтобы подчеркнуть свою…

  • Как вернуть деньги за лечение

    Если в больнице нет лекарств, и пациент получает лечение, потратив на лекарства собственные средства, то эти деньги можно вернуть. Об этом я узнала…

  • Ученики пожаловались в прокуратуру на учителей

    Когда я училась в школе, мне и моим одноклассникам никогда бы в голову не пришла мысль жаловаться на учителей в прокуратуру. Сейчас другие времена, и…

  • А ведь я тоже мечтала стать фигуристкой!

    Нина Коробова из деревни Врагово Вологодской области в детстве мечтала стать фигуристкой, но осуществить свою мечту она смогла только в 60 лет, когда…

  • В посылке была картошка

    Выслала моя племянница из Москвы посылку сестре и маме,позвонила, предупредила, но что в ней не сказала. Получает сестра посылку на почте, сверяет…

  • Как была написана песня "А я иду, шагаю по Москве"

    Лирическая киноповесть "Я шагаю по Москве" была снята замечательным режиссёром Георгием Данелия по сценарию поэта Геннадия Шпаликова.…

  • Новая инициатива Министерства Образования для нищебродов

    Даже не знаю, как к этой инициативе отнестись. Почитала комментарии к новости, и совсем расстроилась: насколько всё-таки моё мнение не совпадает с…

promo miliatania march 15, 08:07
Buy for 60 tokens
Промоблок свободен! Я всегда к вашим услугам, друзья и читатели журнала!Журнал мой практически не простаивает, поэтому вашу запись увидят в любое время суток. По поводу сотрудничества пишите на tatyanapetrovna5@mail.ru

Comments

miliatania
Mar. 3rd, 2013 09:37 am (UTC)
Спасибо за добрые слова.