?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В Америке в городе Тампа штата Флорида 52-летняя женщина в Рождество решила принарядить своего питбуля в свитер. Но собака по какой-то причине не оценила желание хозяйки и встретила этот благородный порыв агрессивно.

wpid-pitbul-besstrashnaya-sobaka-kotoraya-atakuet-lyubogo-protivnika-nezavisimo-ot-razmera_i_1.jpg

Когда хозяйка стала надевать на питбуля свитер, пёс набросился на неё и стал кусать. На помощь жене поспешил муж, но питбуль и его искусал. Тогда 22-летний сын семьи пришёл на помощь родителям и ударил чем-то тяжёлым собаку.Только после этого всем удалось убежать в дом и закрыться от агрессивного пса.

Они вызвали полицейских, и те выстрелил в собаку дротиком с транквилизатором, а пострадавших отвезли в больницу.

Вот как бы меня не убеждали любители животных, но такого извращения я не могу понять. Ладно, когда дети наряжают своих питомцев: кошечек и собачек, хотя последним явно не по нраву такая забота. Помню, мои дети всё пытались на кошку надеть связанные собственноручно носочки, а она постоянно трясла ногами, чтобы скинуть их. Но взрослым людям вот так шутить с опасными собаками - это всё равно что заряженное ружьё к виску приставить: однажды всё равно выстрелит.

Ну не нравится животным быть в тряпках, зачем над ними издеваться? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Отсюда

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 19, 2015 14:12
Buy for 60 tokens
Я не против рекламы в моём блоге. Для сотрудничества свяжитесь со мной: tatyanapetrovna5@mail.ru Если мы с вами договоримся, то работа будет выполнена мною качественно и в срок. Пищу только уникальные посты. О моём блоге. Сейчас блог - главное дело моей жизни, так как я уже не работаю и времени…

Comments

olga_simonova
Jan. 2nd, 2017 06:45 am (UTC)

Борцовская собака то

duduka100
Jan. 2nd, 2017 08:06 am (UTC)
Есть и люди ничем не лучше, за косой взгляд и родственнику бошку проломят.
ladycat65
Jan. 2nd, 2017 11:35 am (UTC)
Говорят, что изначально бойцовые собаки не проявляли агрессии к людям ВООБЩЕ. Их отбирали не для охраны или защиты, а для того, чтобы они рвали на ринге других собак. Но при бездумном разведении "по экстерьеру" без жёсткой отбраковки по рабочим качествам... имеем что имеем - собаку-невротика. Животное должно позволять хозяину делать с собой всё. Вообще всё. Иначе как ему делать прививки, оказывать ветеринарную помощь, не дай бог? Он может взбеситься и когда на него шлейку надевают, например, или намордник. Налицо породный брак. Стоило бы вывести из разведения всю линию, из которой этот пёс происходит, но кто ж это сделает...
miliatania
Jan. 2nd, 2017 11:38 am (UTC)
Вы, наверное, правы. У нас есть собака, и действительно она всё позволяет с собой делать.
ladycat65
Jan. 2nd, 2017 11:44 am (UTC)
Я своему коту, когда лечили от МКБ, в одиночку ставила в день по 5 уколов (некому было помочь). Он терпел! Даже не приходилось его выковыривать из-под кровати, ни во что не заматывала, просто сажала на стул, придерживала одной рукой за задницу, локтем прижимала холку, а другой рукой колола. Выл, но не отбивался, даже вырывался несильно. Ромка очень умный и очень покладистый кот. С тех пор уже лет 10 прошло, живёт пока мне на радость.