?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

  • 20 июля 1944 года было совершено покушение на Адольфа Гитлера | GOLOS.io Блоги

    Сегодня очень значительный день в мировой истории. Именно 20 июля 1944 года участники немецкого Сопротивления пытались… 20 июля 1944 года было…

  • История фотографии в России

    Сколько сейчас фотографий? Тысячи? Миллионы или миллиарды? Недавно я разместила на steem старинную фотографию из своего семейного альбома и…

  • Почему Репин так и не написал портрет Бунина

    Иван Алексеевич Бунин мечтал о том, чтобы популярный и талантливый художник Илья Репин написал его портрет. И когда Илья Ефимович прислал ему…

  • Крёстная

    В селе, где я родилась, церкви не было, поэтому меня не крестили, а крёстные всё равно были. Произошло это так. Мой папа, водитель совхоза,…

  • Курьёзы большого кино

    Во время съёмок фильмов происходит очень много курьёзов и смешных сцен. Я заинтересовалась ими после просмотра одной телепередачи. Сегодня некоторые…

  • Священник - автор "эротического" памятника

    В Сергиевом Посаде Московской области разгорелся скандал из-за памятника выпускникам 1941 года, который был открыт 22 июня. Местные жители требуют…

  • И зачем ей дали слово?

    Фотография с Яндекса Вчера хотела посмотреть "Пусть говорят" о нашумевшем деле с "пьяным мальчиком", но не смогла. Посмотрела сегодня. Конечно…

  • Итоги ЕГЭ на Ставрополье

    Прочитала новость и обалдела (обомлела, не поверила своим глазам, пришла в ужас и т.д.) Этого не может быть! Это просто... Короче, слов не нахожу, но…

  • Как мужик деньги от жены прятал

    Друг один рассказал интересную историю. Мать у него была очень строгой женщиной в отношении выпивки. А отец это дело любил, но выпросить у жены…

promo miliatania май 19, 22:28 24
Buy for 60 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

valerytim
Jan. 10th, 2017 07:20 am (UTC)
Я черную икру предпочитаю столовой ложкой из литровой банки. Свежемолосольную на Петра и Павла рыбный Спас. Под самогон.
Все остальное уже не икра, а порнография.