?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

  • Эти страшные два слова

    Перед каникулами в школах России классные руководители проводят инструктаж по ТБ. Инструктаж этот касается поведения детей на воде, при пожаре, на…

  • Я не хочу туда, куда зовут нас либералы

    Мне почему-то кажется, что наши либералы, во главе которых стоит Алексей Навальный, зовут нас куда-то не туда, в какое-то болото, в какой-то тёмный…

  • Доброе утро всем!

    Ну что пятки подмазали, марафет навели? Уже на остановке стоите? Или за рулём автомобиля сидите в пробке? А может, в подземке лайки друзьям ставите?…

  • Кому мама нужна? С пенсией!

    У Натальи тяжело заболела мать. Инсульт. Почти месяц в больнице,врачи сделали всё возможное, но до полного восстановления далеко и за мамой нужен…

  • Моё новое увлечение

    Друзья, я сегодня вообще не открывала свой блог! Ни у кого из вас не была в гостях, не оставляла комментариев и не ставила лайков, не читала новостей…

  • У всех армян шершавые спины

    Рената Литвинова сегодня насмешила нас на "Минуте славы". Выступали два брата -армяне по национальности. Братья Варданян выполняли сложнейшие…

  • Кто это?

    Бабушки наши перекраивали, перешивали и перелицовывали платья для того, чтобы выглядеть моложе, стильнее, красивее, чтобы подчеркнуть свою…

  • Как вернуть деньги за лечение

    Если в больнице нет лекарств, и пациент получает лечение, потратив на лекарства собственные средства, то эти деньги можно вернуть. Об этом я узнала…

  • Ученики пожаловались в прокуратуру на учителей

    Когда я училась в школе, мне и моим одноклассникам никогда бы в голову не пришла мысль жаловаться на учителей в прокуратуру. Сейчас другие времена, и…

promo miliatania march 15, 08:07
Buy for 60 tokens
Промоблок свободен! Я всегда к вашим услугам, друзья и читатели журнала!Журнал мой практически не простаивает, поэтому вашу запись увидят в любое время суток. По поводу сотрудничества пишите на tatyanapetrovna5@mail.ru

Comments

stolyarova
Jan. 10th, 2017 07:23 am (UTC)
Если так рассуждать, то я жлоб)))
Я канапе люблю)