?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

  • Беременных не пускать в школу!

    Беременных школьниц надо изолировать от обычных девочек.Это ж до чего уже дошли: ходят с пузом и гордятся! А пример для остальных девочек какой…

  • Пердимонокль

    Выполняла вчера тест по русскому языку, который "Комсомолка"организовала. Был вопрос о пердимонокле. К стыду своему, я впервые вообще это слово…

  • Если бы можно было начать заново

    У Елены умер муж, оставив её с двумя детьми. Молодой, красивый 35-летний мужчина разбился на автомобиле, накачавшись алкоголем после скандала с…

  • Олег Тактаров отказался от роли

    Очень приятно сегодня было прочитать новость о том, что есть ещё у нас актёры, которых деньги не испортили настолько, чтобы играть мерзавцев и…

  • Сколько лет этой актрисе?

    Смотрели сегодня с мужем телевизор. Он у меня любитель по кнопочкам понажимать. Вдруг вижу на экране лицо известной певицы."Как думаешь, сколько ей…

  • Зачем он сказал мне это?

    Татьяна - реалистка и терпеть не может всякие сантименты. Она всегда знала себе цену. В 60 лет Татьяна осталась наедине с интернетом. В прошлом…

  • 5

    Как вы думаете, друзья, если Илья Варламов в день будет писать 25 постов, они все будут в ТОПе? Сейчас пока 5 я насчитала.

  • Человек-копна

    Эти снимки были сделаны в Чечено-Ингушетии 40 лет назад известным фотографом Игорем Пальминым и могут рассказать о той эпохе больше, чем учебник…

  • Мать не пускает в школу

    Пятнадцатилетнюю дочь мать не пускает в школу, хотя той надо готовиться к экзаменам. Тринадцатилетнего сына родители не отпускают от себя ни на…

promo miliatania july 19, 2015 14:12
Buy for 60 tokens
Я не против рекламы в моём блоге. Для сотрудничества свяжитесь со мной: tatyanapetrovna5@mail.ru Если мы с вами договоримся, то работа будет выполнена мною качественно и в срок. Пищу только уникальные посты. О моём блоге. Сейчас блог - главное дело моей жизни, так как я уже не работаю и времени…

Comments

remch_ch
Jan. 10th, 2017 07:23 am (UTC)
Лучше всего красная камчатская малосольная! А там без разницы готовый бутерброд возьмешь или сам намажешь! )
miliatania
Jan. 10th, 2017 07:37 am (UTC)
По мне, так любая икра хороша, если она свежая)
remch_ch
Jan. 10th, 2017 07:41 am (UTC)
Просто черная ... воспоминания детства ... когда ее свободно продавали в магазинах )
oleghmel
Jan. 10th, 2017 08:02 am (UTC)

Сейчас продают, но не многие могут себе позволить.