?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

  • Моё новое увлечение

    Друзья, я сегодня вообще не открывала свой блог! Ни у кого из вас не была в гостях, не оставляла комментариев и не ставила лайков, не читала новостей…

  • У всех армян шершавые спины

    Рената Литвинова сегодня насмешила нас на "Минуте славы". Выступали два брата -армяне по национальности. Братья Варданян выполняли сложнейшие…

  • Кто это?

    Бабушки наши перекраивали, перешивали и перелицовывали платья для того, чтобы выглядеть моложе, стильнее, красивее, чтобы подчеркнуть свою…

  • Как вернуть деньги за лечение

    Если в больнице нет лекарств, и пациент получает лечение, потратив на лекарства собственные средства, то эти деньги можно вернуть. Об этом я узнала…

  • Ученики пожаловались в прокуратуру на учителей

    Когда я училась в школе, мне и моим одноклассникам никогда бы в голову не пришла мысль жаловаться на учителей в прокуратуру. Сейчас другие времена, и…

  • А ведь я тоже мечтала стать фигуристкой!

    Нина Коробова из деревни Врагово Вологодской области в детстве мечтала стать фигуристкой, но осуществить свою мечту она смогла только в 60 лет, когда…

  • В посылке была картошка

    Выслала моя племянница из Москвы посылку сестре и маме,позвонила, предупредила, но что в ней не сказала. Получает сестра посылку на почте, сверяет…

  • Как была написана песня "А я иду, шагаю по Москве"

    Лирическая киноповесть "Я шагаю по Москве" была снята замечательным режиссёром Георгием Данелия по сценарию поэта Геннадия Шпаликова.…

  • Новая инициатива Министерства Образования для нищебродов

    Даже не знаю, как к этой инициативе отнестись. Почитала комментарии к новости, и совсем расстроилась: насколько всё-таки моё мнение не совпадает с…

promo miliatania march 15, 08:07
Buy for 60 tokens
Промоблок свободен! Я всегда к вашим услугам, друзья и читатели журнала!Журнал мой практически не простаивает, поэтому вашу запись увидят в любое время суток. По поводу сотрудничества пишите на tatyanapetrovna5@mail.ru

Comments

miliatania
Jan. 10th, 2017 07:24 am (UTC)
Но именно жлобами назвала девушка тех, кто мажет на хлеб икру)
sansa_star
Jan. 10th, 2017 07:30 am (UTC)
Ну может быть она хотела выразиться в том плане, что это люди некультурные, не имеющие представления об изысканности и этикете накрывания стола:)
Некоторых эстетов ведь и бумажные салфетки на праздничном столе могут коробить)
miliatania
Jan. 10th, 2017 07:48 am (UTC)
Да, эстетам угодить сложно)
lica_alica
Jan. 10th, 2017 10:54 am (UTC)
Или жадные имелись в виду, ограничивающие количество икры в одни руки))