?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 19, 2015 14:12
Buy for 60 tokens
Я не против рекламы в моём блоге. Для сотрудничества свяжитесь со мной: tatyanapetrovna5@mail.ru Если мы с вами договоримся, то работа будет выполнена мною качественно и в срок. Пищу только уникальные посты. О моём блоге. Сейчас блог - главное дело моей жизни, так как я уже не работаю и времени…

Comments

miliatania
Jan. 10th, 2017 07:48 am (UTC)
Да, эстетам угодить сложно)