?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

  • Умерла Вера Глаголева

    Только что сообщили, что умерла народная артистка России Вера Глаголева. На 62-ом году жизни.Как страшно! Есть всё, кроме здоровья, и ничего не…

  • Vox Populi - А мне можно зарегистрироваться на Голосе? | GOLOS.io Блоги

    Vox Populi - Голос народа! Значит, чем больше будет народа, тем Голос звонче и сильнее.Теперь надо решить вопрос, кто… Vox Populi - А мне можно…

  • Цветут астры

    На моей клумбе расцветают астры. Пока несмело, по одному цветку на кустике, по два, но уже можно любоваться этими прекрасными созданиями. Когда я…

  • День ВВС в Будённовске

    Сегодня мы всей семьёй были на празднике, посвящённом Дню ВВС. Праздник проходил на военном аэродроме "Чкаловский". Сначала был митинг в честь…

  • Пора рассказать, почему я не появляюсь в своём блоге

    Наверное, вы, друзья, заметили, что я всё реже и реже стала писать посты, почти не появляюсь в блогах друзей, не оставляю комментарии.Конечно, на это…

  • Чудеса Ставрополья. Музей под открытым небом

    Из Будённовска в Ставрополь ведут две дороги, по которым мы обычно ездим. Это через г.Благодарный и г.Светлоград, а вторая дорога через село…

  • Контактный зоопарк в степи

    Есть в нашем крае самый восточный район - Нефтекумский. Здесь солнца больше, чем где-либо в крае, ветров тоже, а дождей меньше всего. Однако люди…

  • Ответственность за самолечение

    Позавчера я была в гостях у племянницы. К ней с пятилетней дочкой Катей в одно время со мной пришла сестра мужа Вера. Мы сидели и беседовали обо…

  • Как не отравиться арбузом

    Сегодня муж привёз из Будённовска арбуз. И хотя они у нас уже продаются больше месяца, до сегодняшнего дня мы даже не думали их покупать, потому что…

promo miliatania may 19, 22:28 24
Buy for 60 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

lica_alica
Jan. 10th, 2017 10:54 am (UTC)
Или жадные имелись в виду, ограничивающие количество икры в одни руки))