?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЗадрАЛЛА

original.jpg

Вот это ростовчанин выдал! После праздников решился Вадим Манукян из Ростова-на-Дону написать петицию Константину Эрнсту о том, чтобы в 2018 году поберёг нервы своего народа и закрыл эфир для старушки Пугачёвой и прочей братии, которые из года в год поют для себя на новогодних огоньках.Страсти разгорелись нешуточные.

117 тысяч голосов за неделю собрала петиция, а вот сторонников Аллы Пугачёвой оказалось гораздо меньше: всего 1 тысяча за сутки. Галкину с Пугачёвой надо дворец ремонтировать, вот Примадонна и решила вернуться на эстраду.

Я ничего не имею против той Пугачёвой, которая пела когда-то, но сейчас ведь это уже не голос, а старушечий скрип и рык, но она всё равно не унимается. Справедливости ради, хочу сказать, что не только Пугачёва вызывает такие эмоции. Многим нашим певцам давным-давно почивать на лаврах, а не трясти песком на сцене.

Почитала я комментарии к новости в КП. Вот что пишет народ:

-ЗадрАлла. Пока "Примадона" рулит в наших ящиках, не видать и не слыхать личностей на нашей эстраде.

-Первый раз согласен с Жириновским!!! Этот новогодний шавермоз на тв это просто боль как говорят гламурки!! Нереальная тошнота много лет а ещё и с учётом кризиса вызывает только ненависть

-А давай ты не будешь ...
учить , что стоит и что не стоит кому-то делать! И мы благодарны этому ростовскому клерку за петицию -писульку. Пусть Алла голову включит и хоть одну ногу с пьедестала спустит и Галкин оттуда же спрыгнуть не забудет с другом филей и прочими надоевшими певунами.

Конечно, защитники у Пугачёвой нашлись, и в первую очередь высказался бывший муж Филипп Киркоров, назвав автора петиции мразотой.Вот что он написал в своём Инстаграмм:

Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? - возмутился Киркоров. - Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она — наше достояние республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут "подарить людям", кроме своей злобы?... Собаки лают, караван идёт... Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой!

Эх, Филя, можно кем угодно назвать Вадима Манукяна (тем более, у тебя словарный запас большой), но ведь факт остаётся фактом. Я не знаю, как 1 канал собирает сведения о просмотрах, но лично в моём окружении радости от просмотра огонька на 1 канале не было, впрочем по другим были огоньки не лучше.

А вообще, прав Филя: собаки лают - караван идёт. Уверена, что и 2018 год нам ничего нового не принесёт, если только Пугачёва с Галкиным отремонтируют свой дворец.

Согласны с Вадимом Манукяном, друзья? Понравилась вам новогодняя ночь на нашем телевидении?



Фото с Яндекса

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 19, 2015 14:12
Buy for 60 tokens
Я не против рекламы в моём блоге. Для сотрудничества свяжитесь со мной: tatyanapetrovna5@mail.ru Если мы с вами договоримся, то работа будет выполнена мною качественно и в срок. Пищу только уникальные посты. О моём блоге. Сейчас блог - главное дело моей жизни, так как я уже не работаю и времени…

Comments

miliatania
Jan. 11th, 2017 03:42 pm (UTC)
Это правда, но не может ведь у всех быть плохой вкус.