Как цыгане цыплят продавали

Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те, которые поверят этим пройдохам.

Ездили по нашему селу месяц назад цыгане с суточными цыплятами. Всем, кто решил у них купить птицу,  показывали  и конечный результат. На фото были запечатлены большие красивые куры разного окраса: пепельного, красного и чёрного. Загляденье! Как таких не взять? Наталья, сестра моего мужа, взяла всех по десятку. 

Сегодня она рассказала, что буквально через неделю все цыплята побелели, и только на краях крылышек остался тот окрас, что был первоначально.Сейчас, через месяц, они все стали белые.

Цыплята оказались крашеными. Но как такое возможно? Чем они их красили? Сейчас погуглила и оказалось, что таких цыплят цыгане продают не только у нас. Берут выбракованных петушков на птицефабриках, красят их из пульверизатора и выдают за породистых. А народ клюёт, несмотря на двойную цену.

Ещё раз убедилась, что этому народу верить нельзя. Встречались с цыганскими фокусами, друзья?


promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded