Всё-таки бабы дуры

Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила полноценный пост в моём журнале.

Людка прожила на свете почти 40 лет, родила троих детей, похоронила мужа-алкоголика и через три дня после похорон захотела опять замуж. Замуж с тремя детьми выйти не всем удаётся, а вот Людке удалось.

Вышла она, по её мнению, очень удачно. Ну и кому какое дело, что Павлику ещё полгода сидеть? А свидания на что? И стала она ездить к своему мужу на свидания. Раз в месяц. Пирожков напечёт ведро, уток нажарит, котлеток (свинина с говядиной непременно!) штук двести любовно уложит в лотки, накупит в магазине всяких трусов-носков-маек и прочее, такси вызовет и на трёхдневное свидание к милому. 

Выгребет всё из дома, а дети в это время питаются лимонадом с печеньками, ходят грустные и печальные. Хорошо, если бабушка раз в день покормит.

Приезжает довольная, глаза сияют, улыбка с морды лица не сходит. Так и ходит до следующей поездки.

Через полгода явился для детей папка. Стали они с Людкой жить-поживать, пиво-водку вместе пить, драться и мириться. Людка работает, а Павлик отходняки ловит, но самый главный доход у неё — это пенсия детей по потере кормильца, так что Павлику о работе и не надо было беспокоиться.

Ещё через полгода Павлик избил одного своего собутыльника и опять загремел на полтора года в те же самые места, где первый раз Людка его нашла.

Всё началось по новой. Свиданка — передачка — свиданка. 

Прошло полтора года, а Павлик уехал в другом направлении. Пока сидел — завёл себе по интернету городскую (в городе у него возможностей больше) с квартирой и двумя детьми. Прислал Людке смс, чтобы вещи его собрала: заеду, мол, за курточкой и трусами.

-А хрен ему, — говорит Людка. — Ничего не отдам. Я чуть не повесилась из-за этого мудака. Но ничего! Начну новую жизнь! Лучше прежней!

Какой будет новая жизнь, мне даже представить страшно. Но я уверена, что поиски мужа Людка продолжит. Встречали таких дур, друзья? 

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded