Снобизм

Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы, маникюр по последней моде. В общем, всё при ней. Страшно удивилась, увидев меня вышедшей из парикмахерской.

-Вы в этой парикмахерской обслуживаетесь? — спросила девушка пренебрежительно и почти сказала «ФУ!»

-Да, я давно здесь стригусь. Крашусь, правда, редко, так как меня дочка дома красит, а стригусь здесь, потому что недорого, да и мастера неплохие работают. Одна, к сожалению, ушла, но остальные тоже профи.

-Какие тут мастера! Все криворукие, даже чёлку постричь не могут. Мне после одной аж в Ставрополь пришлось ехать, чтобы волосы и чёлку подровнять. Слава Богу, у нас сейчас салон открылся, настоящие мастера работают. Дорого, но за такую работу никаких денег не жалко. Я раньше в Ставрополь ездила стричься, теперь здесь стригусь. Хотите дам визитку своего мастера?

И не дождавшись моего согласия, подала мне визитку. На визитке значился знакомый номер телефона и имя. Так вот, значит, куда ушла Таня из моей парикмахерской. Молодец! Надо будет ей позвонить. Она и на дому обслуживает и берёт недорого.

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →