Умная Кристина

Фото соцсети

Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он был откровенным, но о своей бывшей жене и матери своего старшего сына Никиты, Владимир сказал коротко, но при этом убедил меня в том, что дочь у Аллы Пугачёвой дальновидная и умная.

Когда Кристина ушла от него с шестилетним Никитой, она не стала в позу обиженки на весь род Пресняковых, а наоборот, не только разрешала видеться ребёнку с отцом, бабушкой и дедушкой, но и заставляла Владимира уделять внимание сыну, за что он ей очень благодарен.

С моей точки зрения, очень мудрый поступок молодой женщины (Кристине было 26 лет, когда она ушла от Преснякова)

Мне кажется, что такое поведение надо воспитывать в будущих матерях, поскольку всё больше браков распадается и всё больше детей растут без отцов. Отец должен принимать участие в воспитании ребёнка, должен видеться с ним, если только он не псих или не преступник и не оказывает отрицательного влияния на ребёнка.

У нас же зачастую матери не дают видеться не только с отцом, но и с его родственниками, считая ребёнка своей собственностью. Даже суд для некоторых не указ. И воюют бывшие супруги, не замечая, как растёт несчастное дитя без отца или матери.

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded