Профуры, или так называемые "девушки"

Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой периодичностью в жизни Андрея, как правило, оказываются профурами или профурсетками, это не так важно. Важно то, что они очень быстро раскрывают своё истинное лицо, почти как в анекдоте:

-Гюльчатай, открой личико!

-Ой, лучше не открывай, ты в парандже красивее!

Так и в случае с Андреем. Встречаются на стороне — милое, пушистое, доброе и красивое создание. Переступила порог квартиры — всё, покровы сняла, можно начинать мозг выносить.

Андрей — юрист, зарабатывает неплохо, но не столько, чтобы разбрасываться деньгами. Девушка, приготовив однажды на завтрак яичницу, уже считает, что парень обязан полностью содержать её, оплачивать все её прихоти и хотелки. Сама же после себя даже посуду вымыть не может, не говоря об  уборке в квартире.

С первой он расстался после того, как та предложила вызвать для уборки двухкомнатной квартиры клининговую компанию, хотя сама не работала.

Со второй расстался, когда заметил, что она любит шарить по его карманам, особенно если он приходил домой после встречи с друзьями, а наутро замечал, что наличность из его карманов испарилась в неизвестном направлении.

С третьей пока живёт. Она приехала к нему не сама, а с котом. Кот, видите ли, у неё особенный, самый умный, самый любимый. Корм ему нужен только дорогой, салон красоты раз в неделю, после салона — поход за игрушкой и прочее. Но самое главное, животное стало центром вселенной: вся жизнь вертится вокруг этого рыжего чмошника. 

Терпение у Андрея заканчивается. Недавно кот нагадил в новые кроссовки Андрея, и он предложил «девушке» выбрать или его, или кота.

Она пока не решила, но Андрей почему-то думает, что выберет кота, потому что в наше время  отношения человек — человек  ценятся меньше, чем отношения животное — человек.

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded