Почему Пётр не дожил до пенсии

Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин на пенсию в 55 лет. Был Петя крепким и сильным мужиком. Любил охоту, рыбалку и прочие мужские радости.

Дожди на Кавказе привели к тому, что даже пересохшие речки наполнились водой, и рыба шла косяком прямо в руки рыболовам.

Пётр вместе с братом и сыном решили тоже рыбки половить, но перед рыбалкой хорошо приняли на грудь.

Когда Петя полез в воду, никто из его родственников не заметил. А когда поняли, что отца и брата нет с ними, стали звать. Поняв, что его нет неслучайно, вызвали спасателей.

Нашли. Позавчера похоронили. Что произошло, теперь гадают. А ведь тоже спорил, наверное, что до пенсии не доживёт. Вот и нагадал себе будущее.

Может быть, я сейчас неприятные вещи скажу, но мужикам в большинстве своём надо благодарить за короткую и бестолковую свою жизнь, прежде всего, самих себя, а не проклинать правительство и Путина.

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →