Я в шоке от Подмосковья

Я не так часто посещаю Москву, но всё-таки бывала не один раз, а вот Подмосковье вообще не видела, разве что под крылом самолёта. В этом году мы с мужем решили поступить наоборот, и сейчас я пишу это сообщение из Лобни, небольшого подмосковного городка.

Мы посетили уже город Дмитров и Дмитровский Кремль, Сергиев Посад и Троице-Сергиевскую лавру, Плещеево озеро и Синий камень, города Переяславль-Залесский и Талдом, музеи танка, Федоскинской живописи, лягушки и утюга.   Завтра собираемся в Истру, очень хочется увидеть Новоиерусалимский монастырь. Есть ещё планы до субботы, но о них расскажу позже.

Фотографий сегодня не будет, хотя их очень много, но я пишу с чужого компьютера и времени у меня на их обработку нет.

В общем, я довольна тем, что предпочла в этом году познакомиться с Подмосковьем, впечатлений масса и ничуть не меньше, чем от Москвы.

Приеду домой, будет много постов, а сейчас ставлю точку) Доброго всем дня, друзья. Мы идём гулять по Лобне.

promo miliatania июль 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded