Как компания МТС испортила мне отдых

Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу отдельно, а вот о том, как МТС в течение 10 дней издевалась надо мной, я расскажу сейчас.

Начну с того, что на границе с Ростовской областью, я, как любой нормальный человек, решила переключиться на роуминг по всей России, чтобы быть на связи с родными. Мне ответили, что на моём тарифе (Смарт) такая услуга не предусмотрена.

И после этого от компании МТС каждые 5-10 минут полетели мне СМС. Они мне сообщали, где я нахожусь. Я отключала телефон, а когда включала, эти СМС шли каждую минуту. 

Мы приехали к сыну, и я рассказала ему о проблеме. Сначала мы зашли с сыном в офис МТС в Дмитрове, там толком ничего не смогли объяснить, дали номер, по которому надо позвонить.Сын позвонил на номер 0890 (если не ошибаюсь). Мне отключили все услуги, но СМС продолжали приходить и поэтому я телефон отключила и включила только в Ставропольском крае.

Перед поездкой я положила на счёт 500 рублей, вчера пришлось положить ещё 1000, так как телефон был отключён. Из 1500 тысяч сейчас у меня на счёте 676 рублей. Израсходовано 466 рублей 50 копеек за неполные 2 недели.

Вчера я зашла в офис МТС в Ставрополе и потребовала объяснений, так как эти СМС меня реально достали. Оператор посмотрел состояние моего счёта и сказал, что в СМС виноват мой телефон, а не сеть, а куда делись мои деньги, так и не смог объяснить. Сказал только, что все СМС от компании были бесплатными.

Сейчас я пыталась это понять в личном кабинете, заказала детализацию звонков за этот период, но опять ничего не смогла понять, хотя СМС эти все есть.

Я почти не звонила в этот период, мне тоже не звонили, а деньги исчезли. Что это было, я так и не поняла. Хотела сделать скриншот этих бесконечных СМС, но после того, как телефон побывал в руках ставропольского оператора, все СМС из телефона исчезли.

Друзья! Кто-нибудь сталкивался с подобным? 

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded