Синий камень, который исполняет желания

Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень, который исполняет желания. Человек, который нам это посоветовал, своё желание уже получил в течение полугода. Мы съездили к волшебному камню, загадали желания.

Находится он недалеко от Плещеева озера, что привольно раскинулось рядом с городом Переславль-Залесский. 

Что из себя представляет Синий камень, можно почитать в инете, поэтому я скажу коротко. Впечатление он не производит ни размерами, ни цветом, ничем другим, но люди верят в его могущество, поэтому и мы решили посидеть на камне и загадать желания. Камень оказался тёплым, так как на улице было почти +30. Люди оставляли пожертвования камню в виде монеток, мы тоже положили свои копейки. Это я с невесткой сижу.

Потом пошли по экологической тропе и сфотографировались на фоне Плещеева озера с мужем.

По дороге к Синему камню можно купить волшебный шарики, ленточки, которые привязывают к перилам экологической тропы и на деревьях, магнитики с видами Плещеева озера и Синего камня и прочее. Можно перекусить в небольшом кафе, в котором хозяйка реально вкусно печёт блины, хычины и пирожки.

Туристы в этом месте были, но очереди к волшебному камню не было, так что к нему можно было не только притронуться, но и посидеть, а некоторые даже лежали.

Мы, конечно, загадали желания. Если сбудутся, я обязательно вам об этом расскажу. Может, кому-то это кажется мелким и смешным, грубым и дремучим. Я — реалист, и впечатления от города, озера и камня останутся со мной, а желания зависят всё-таки больше от нас самих, хотя... чем чёрт не шутит))) Буду ждать и надеяться!

Были в этом месте, друзья? Поделитесь впечатлением) Всем хорошего дня!

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded