?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто избил лысую модель?


Фото Павел Пустов

Виктория Тараник, модель и медицинская медсестра, подверглась нападению неизвестных мужчин на детской площадке на глазах собственных детей только за то, что она сделала татуировку на голове.


Надо сказать, что татуировка на голове матери двоих детей выглядит эстетично и не вызывает отторжения.Мало того, она сама очень симпатичная, улыбчивая, позитивная.

Кто не знает, случилось следующее. Виктория гуляла с детьми на детской площадке. Пока дети возились в песочнице, она присела на качели и сидела в коленопреклонённой позе, по словам обидчиков, около 10 минут. Один из них решил проверить, не наркоманка ли сидит на качелях, подошёл сзади и ударил ногой по качелям, а второй снимал это действо на телефон.

Виктория возмутилась, вызвала милицию, с обидчиками побеседовали.

Но вернёмся к первому абзацу. Викторию никто не избивал, тем более из-за того, что она лысая. Мужчины просто выпили лишнего, переели шашлыка и решили порезвиться.

Девушка молчать не стала, рассказала об инциденте в соцсетях, прославила обидчиков на всю страну.

Наказывать мужчин не за что (нет такой статьи в законе), но по моему мнению, они наказали себя сами. Услышать, что так поступают подлецы, ублюдки и прочее, не очень приятно, а уж как могут приклеивать ярлыки в программе "Пусть говорят" всякие эксперты,подумать страшно.

Ведущий всё пытался сделать акцент на том, что общество до сих пор шокируют те, кто не похож на всех. Мне кажется, что это глупо, меня, например, шокировать тату или лысиной трудно. А вы спокойно проходите мимо тех, кто своим видом способен вызвать особый интерес?



Recent Posts from This Journal

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
oleni_xa
Aug. 21st, 2018 06:52 pm (UTC)
Дебилы, а эта просто хайпанула норм.
odinakoviy_b
Aug. 22nd, 2018 01:28 am (UTC)
Когда смелой воды перепьют некоторые, то тянет на приключения и неважно к кому приставать, на её месте мог быть кто угодно.
luvida
Aug. 22nd, 2018 04:35 am (UTC)
Если человек никому не мешает и законов не нарушает. то это его дело, как выглядеть.
gloxinija
Aug. 28th, 2018 10:21 am (UTC)
Это истинное лицо, вернее, морда большинства российских мужчин. Увы.
( 4 comments — Leave a comment )