Ещё одна жертва

Каких только страшных случаев не происходит с нашими детьми, но когда это происходит по вине родителей, нормального человека охватывает ужас. Я сегодня всю ночь не могла заснуть, всё время перед глазами была картина, как пятилетний мальчик задыхается в автомобиле, а его мать в это время сидит на собеседовании.

Ребёнок кричит, плачет, потом теряет сознание, приходит в себя, опять плачет, в конце концов затихает, в последние минуты жизни ему снится мама и папа.

О чём думала мать в подмосковном Ступино, когда оставляла пятилетнего ребёнка в закрытом автомобиле? Что вернётся через 10 минут, а вернулась через 2,5 часа? Что ничего с ним в железной банке не случится?

Пишут, что мать сейчас на грани суицида. Когда она поняла, что единственный ребёнок мёртв, потеряла сознание.Её невозможно было оторвать от тела ребёнка, она кричала страшно, врачи постоянно кололи ей успокоительные.

Никакие уколы теперь не помогут. Думать надо головой, когда оставляешь ребёнка одного. Господи, как вложить в голову таким вот матерям такую простую истину. Очень жаль мальчика. За день до смерти ему исполнилось 5 лет.


 

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded