Успенская пообещала лишить наследства свою дочь

Дочке Любови Успенской Тане 29 лет. Она занимается музыкой, рисованием, много путешествует, даже одно время дизайнерской работой увлекалась. Но знаменитая и богатая мама Люба недовольна своей единственной дочерью и даже пообещала ей в ближайшее время лишить всего наследства, если она 

Любовь Успенская и её дочь Таня фото https://globalsib.com/lyubov-uspenskaya-biografiya-lichnaya-zhizn-semya-muzh-deti-foto/

не станет матерью.

-Я хочу внуков,- заявила королева шансона недавно, — а Таня считает, что рожать ещё рано. Я даже пообещала лишить её наследства, если она не родит до 30 лет. Знаете, что она ответила?

Дочка Успенской выслушала внимательно материнское слово и сказала: «Лишай!»

Конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Любовь Успенская хочет внуков. Она пока может обеспечить и дочери, и внукам беспечную жизнь. Она даже готова принять зятя без денег и без имени.

-Лишь бы Таню любил,- сказала артистка.

Вот так. Все матери одинаковы. И простые, и звёздные. Всем бабушкам хочется внуков, в том числе и звёздным.

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →