Два года

Сегодня моей младшей, обожаемой всеми внучке Алёнушке исполнилось 2 годика. Вика, мама Алёны, призналась, что хотела доченьку с белокурыми волосами и голубыми глазками. Такой она у нас и есть: блондинка с голубыми глазками, улыбчивая, нежная, красивая.

Эта фотография была сделана ровно год назад. Сейчас наша девочка уже почти взрослая, умеет одеваться сама, кушать, купать своих кукол, собирать малину и ежевику на компот и многое-многое другое.

Блондинка с голубыми глазками

Кроме того, Алёна родилась с лидерскими качествами, в играх она стремится быть первой, даже старшим детям не уступает. Она упорная и настойчивая, в свои два года умеет столько, что не под силу детям на год и два старше её.

Алёнушка — очень общительная, весёлая, любит танцевать, кататься на самокате, играть с куклами. А ещё она подражает маме и папе. Посмотрите на будущую бизнес вумен.

Вчера Алёнушка немного приболела, но праздник всё равно будет. С шарами, игрушками, тортиком, красивым нарядом!!!

С днём рождения, моя обожаемая внученька! Будь здорова и счастлива!Расти умницей, красавицей, помощницей. Радуй нас всех своими успехами и достижениями!

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded