Всё противнее читать главную ЖЖ

Казалось бы, в Живом Журнале должно всё быть пристойно, так как юное поколение, обвиняемое во всех грехах, в нём не сидит и не пишет, но выходит наоборот.

В ЖЖ столько сидит злобных, завистливых и охваченных всякими фобиями людей, что читать его с каждым днём всё противнее и противнее.

Два дня блогеры откровенно радуются смерти Иосифа Кобзона и Александра Захарченко. Столько пишут грязи о них, не будучи даже знакомы с этими людьми. Пишут, чтобы заявить о себе, о своей тупости и бесчеловечности.

Никогда не пойму таких людей. В детстве мама внушала мне, что радоваться смерти другого человека - большой грех, и расплата такого человека обязательно настигнет, как настигла она редактора 1 канала, уволенного за то, что в ФБ высказал свою радость по поводу смерти Иосифа Кобзона.

Люди, остановитесь, просто помолчите. Если невтерпёж, про себя возмущайтесь, но не пишите гадости о тех, кого уже нет среди нас.

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →