Расплата

В течение месяца семнадцатилетний сын готовился убить своего отца. Просчитывал разные варианты, но остановился на самом верном, по его мнению. У отца был охотничий карабин «Сайга», к которому у сына была возможность доступа. Он спрятал карабин и утром, когда отец собрался управляться с хозяйством, сын, ничего не объяснив, выпустил из карабина в родителя 12  пуль.

Он буквально изрешетил своего отца, не оставив тому ни малейшего шанса на жизнь.

Трагедия произошла не из-за денег, не из-за квартиры, а из-за того, что отец требовал от сына помощи по хозяйству. Обычная семья, жили в крохотном селе на Ставрополье, всю жизнь занимались разведением и продажей скота. Работали родители, по идее должны помогать им дети. Обычное дело для сельского жителя.

Но только в этой семье сын оказался не таким, как другие дети. Он не хотел работать, не хотел возиться в «говне», а отец требовал.

Вот и поплатился своей жизнью. А если бы не требовал, а только давал деньги, выполнял прихоти недоросля, может быть, тот и пощадил своего родителя.

Господи! Что я пишу? Выходит, что родителям теперь чего угодно можно ждать от своих взрослых детей, если их приучать к труду? О чём сейчас думают односельчане этого отцеубийцы? А ровесники? А школа?

Следователи говорят, что он вполне вменяем и убийство не было совершено в порыве гнева, что сын с отцом ругались, но до рукоприкладства никогда не доходило.

Расплата за неверный метод воспитания, выбранный отцом? А как же тогда воспитывать нынешнее поколение? 


promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded