Шок!

Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в черепушке такое, что нормальному человеку никогда в голову не придёт. То, что я вам сейчас расскажу, друзья, лично меня шокировало. Думаю, что и вас это сообщение заставит задуматься.

Сижу сегодня в поликлинике. Напротив меня двое мужчин. На вид обоим за 50 и, как бы сказал великий классик А.П.Чехов, один из них толстый, другой тонкий. Мужчины обсуждали свои болезни.

-Давление сейчас 180 на 100,-пожаловался Тонкий.-Таблетки пью каждый день, но толку нет. Давление скачет постоянно.

-Да разве у тебя давление?-удивился Толстый.-У меня такое постоянно. Я вот на той неделе приехал в амбулаторию, фельдшер измерила: 250 на 150 , хотела Скорую вызвать, а я сел в машину и сам в поликлинику приехал, а уж из поликлиники меня в больницу направили. И в больницу сам поехал.

-А ты таблетки пьёшь? — спросил Тонкий

-По 12 штук в день! — с гордостью сказал Толстый.- Вот читай, какие я пью колёса.

Он протянул Тонкому свою выписку из кардиологического отделения, тот стал читать назначения врача, а я сидела и думала о том, что человек совершенно не понимает, какую опасность он со своим давлением представляет как участник дорожного движения. Одно дело, когда у человека внезапно за рулём повышается давление и другое, когда человек, зная о своём состоянии, садится за руль. 

Я считаю, что такое положение не просто безответственно, но ещё и преступно. А что делать? 

 

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded