Чтоб все так жили!

В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их дружбе. Пётр Захарович  очень интересный собеседник с богатым жизненным опытом. Живёт он с дочкой,одноклассницей моего мужа, которая стала жаловаться на отца и просить помощи, когда муж вчера поехал поздравить с юбилеем своего старшего товарища.

-Слушай, друг,-обратилась она к своему однокласснику,-повлияй на отца. Каждый день употребляет, сегодня вот уже полбутылки водки опустошил, пока я обед готовила. 

-Ну и что?-возмутился Пётр Захарович. — Имею право! Я покупаю водку на свои деньги!

-Она же о твоём здоровье переживает,- поддержал заботливую дочь мой муж.-Хватит уже, Пётр Захарович! Ты же до 100 лет обещал дожить.

-А кто тебе сказал, что я не дотяну до 100 лет? — улыбаясь, спросил Пётр Захарович.- Доживу! А вот если водочку пить перестану, то точно не доживу. Я же для здоровья её употребляю,-уверял он дочку и моего мужа.

Когда они остались наедине, Пётр Захарович признался, что 90-ый день рождения отмечал целую неделю.

-Но ты не переживай! — уверил он друга.-С завтрашнего дня только 200 граммов в день — и всё. Валька жаловаться больше не будет.

-Обещаешь? -переспросил своего друга мой муж.

-Обещаю!-уверенно сказал Пётр Захарович

Он своё обещание сдержит: срывы у старика бывают нечасто.А вообще, в свои 90 Пётр Захарович чувствует себя прекрасно, только ноги иногда подводят.... если больше 200 граммов употребит.

Что можете сказать по этому поводу, друзья?

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded