Это не так страшно, как кажется

Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в жизни не была у хирургов, не знала, как действует наркоз. На этой неделе мне пришлось пережить и то, и другое.

Всё прошло хорошо. В Ставрополе в краевой больнице работают профессионалы, внимательные, заботливые, чуткие. Наркоз я перенесла хорошо, будто вечером заснула и проснулась утром, хотя страшилок наслушалась от всех, кто был под наркозом и кто слышал от знакомых и родных.

Говорят, что Арнольд Шварцнеггер, очнувшись после наркоза, сказал: "Я вернулся!" Я могу то же самое сказать, друзья. Прошла неделя, и я к вам вернулась. Правда, в конце сентября надо будет опять съездить в Ставрополь, но это уже будет не так страшно.

Всем добра и здоровья!

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded