Category:

ЧМТ от удара учебником по голове

Прочитала на одном из форумов о том, что в  школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником ребёнка, который не давал вести урок. Инцидент произошёл 11 сентября в школе №111 с углубленным изучением немецкого языка.

От удара у ребёнка случилось сотрясение мозга. Он попал в больницу, учительница тоже  угодила в больницу от нервного срыва.

Я против любого насилия над детьми. Если не получается держать дисциплину, лучше в школе не работать, но что-то мне не верится в эту информацию. 

Я помню,  в моё время учителя сплошь и рядом хулиганам раздавали оплеухи и шарахали учебниками по голове, но ни у кого ЧМТ не было.Мой муж рассказывал, как учительница русского языка нерадивых учеников воспитывала учебником русского языка для 5-6 классов. А учебник был толстенный в отличие от нынешних.

Либо это враньё, либо сейчас ученики очень нежные стали, либо учительница не учебником воспитывала ученика, а чем-то другим.Интересно ещё то, что родители к учительнице не имеют никаких претензий. Ребёнок поправился и ходит в школу.

А вы верите, что черепно-мозговую травму можно нанести учебником?

Фото с Яндекса


promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded