Так можно душить детей в детском саду или нет?

Вчера в студию А.Гордона  был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических шоу, где он отрицает всё и вся, считая своё мнение единственно верным. Увидев его в передаче «Мужское\Женское», я удивилась, однако я глубоко ошиблась.

Рассказывать о том, что происходило в студии после того, как показали видео, на котором воспитательница частного детского сада душит двухлетнюю девочку, у которой истерика, таким образом успокаивая её, а нянечка этот процесс снимает на видео, думаю нет необходимости, потому что у любого нормального человека реакция может быть только одна: ужас и боль за ребёнка.

Но это у нормального. Когда же микрофон взял в руки А.Никонов, то и в этом случае он нашёл оправдание садистским методам воспитания. «Прежде чем рассуждать  «по-бабски», эмоционально, надо посмотреть это видео два и три раза и задумаемся над тем, в каких размерах насилие допустимо над нашим ребёнком или над чужим, которого мы отдали воспитателям»

Хотелось бы спросить у господина либерала, а в каких размерах насилие допускает он? Если у ребёнка истерика, его можно душить? И вообще, допустимо ли насилие над двухлетним ребёнком, который даже разговаривать ещё не может?

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded