Заколка

В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были втроём.А в понедельник к нам положили пятилетнюю девочку с мамой.Девочка была напугана, а мама всё время плакала. 

фото с сайта https://gastrotract.ru/intoksikatsiya/pishhevoe-otravlenie-u-rebyonka.html

Когда женщина немного успокоилась, она рассказала,что операцию будут делать дочке, так как УЗИ показало, что внутри матки ребёнка находится посторонний предмет. Как это случилось, женщина не могла понять. Заметила же, что с дочкой происходит что-то неладное только тогда, когда на трусиках ребёнка появился гной и стал исходить ужасный запах.

На другой день девочку забрали в операционную. Как она кричала, когда её уводили врачи!

Потом ребёнок затих, а мать стояла и рыдала в коридоре, пока из операционной не вышла врач. В пакетике она несла заколку, которую достала из матки ребёнка. 

-Вот что я достала из вашего ребёнка,-сказала врач и отдала пакетик матери.

Мать сидела молча, долго не вынимала руку из кармана, в которую она положила пакетик с заколкой, а потом, немного успокоившись, заговорила, будто сама с собой:

-И когда она успела это сделать? Дочка постоянно под присмотром то старшей сестры, то бабушки. В садик ходит, там воспитатели тоже смотрят. Я вообще не могу понять, как это случилось. Спрашиваю её, а она молчит.

Мы в палате тоже недоумевали, как пятилетний ребёнок мог засунуть внутрь себя заколку и не сказать об этом маме, но дети разные. Одни рассказывают всё, другие всё скрывают, боясь наказания.

Но самое главное, по моему мнению, за детьми надо смотреть, а мамы часто, находясь в одной комнате с ребёнком или гуляя с ним на детской площадке, смотрят в айфон, а за ребёнком подсматривают. А это неправильно!

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →