Губы

Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая медсестра, работающая в роддоме одной районной больницы. Использовала она феномен, данный ей природой, весьма своеобразно.

Во-первых, она красила свои губищи очень яркой помадой. Когда медсестра заходила в палату, то роженицы, обалдевшие от схваток, а потом и родов, сначала видели красные губищи в белом халате, а медсестру замечали только тогда, когда она стояла уже у кровати со шприцем или капельницей.

Во-вторых, она свои губищи использовала в своей медицинской практике в качестве ориентира для особо нервных и ослабленных рожениц. Одна такая девушка решила прогуляться по коридору роддома, но не рассчитала свои силы.

На середине пути ей резко поплохело, и она решила опереться о стенку, чтобы не потерять сознание. Другая роженица была крепче её, заметила, что девушка глаза подкатила и побежала за медсестрой.

-Видишь мои губы? — спросила та, подбежав к еле стоявшей на ногах молодой мамочке.

-Вижу,-еле слышно прошептала она.

-Какого они цвета?-продолжила допрос медсестра

-Алого,-ответила несчастная.

-Правильно. Значит, всё нормально. Пошли в палату,-скомандовала она.

А в палате, уложив роженицу на кровать, медсестра, растянув свои губищи, сказала:

-Вот если бы ты мои губы не увидела, тогда плохо, а так всё нормально. Полежи часок, и слабость пройдёт.

Точно. Через некоторое время женщины, прошедшие тест медсестры, чувствовали себя прекрасно и сердечно благодарили свою спасительницу за участие и доброе расположение к ним.

Вот такая история.  Рассказала мне её моя подруга по кровати в больнице, так что всё правда)))

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded