miliatania

Categories:

Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

Ангелина

Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали учительницу несколько дней. Одни защищали учительницу, другие осуждали её. Сегодня в «Прямом эфире» у Андрея Малахова подруга Ангелины рассказала о её страшной судьбе.

После огласки той истории Ангелина Дорофеева лишилась работы, её стали травить в интернете, на улице на неё показывали пальцем, обзывали, смеялись в лицо.

Она связалась с плохой компанией, стала пить и в конце концов попала в автомобильную аварию.

Ангелина погибла в конце декабря 2017 года, но о её смерти подруга сообщила гораздо позже, потому что в инете продолжали писать о ней гадости и даже рассылали от её имени хамские сообщения друзьям.

Я смотрю на фото Ангелины и мне очень жаль её, но виновата в том, что с ней произошло, всё-таки она сама, хотя, окажись с нею рядом настоящий друг или родной человек, всё могло бы обернуться иначе.

А соцсети давно забыли о ней и травят уже других. Интересно, когда люди пишут гадости другим, они хоть иногда задумываются, что подводят человека к краю пропасти?

фото

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded