miliatania

Category:

Кто устроил вакханалию в Ставрополе

Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки, тут же испражнялись, а потом ножницами перерезали провода гирлянды,которая украшала цветочный магазин.

Эту новость я прочитала в Инстаграм. К ней было огромное количество комментариев, но большинство комментаторов прямо говорили о том, что городские девушки такого сотворить не могут, это, мол, сельское быдло понаехало и вытворяет непотребности.

Меня это не просто удивило, меня эти заключения ввели в ступор. Да, быдла у нас хватает, но не только на селе, в городах этого добра не меньше, а может быть, даже больше.

Мне так кажется или я ошибаюсь? Хотелось бы, конечно, узнать, откуда эти дуры родом, но, впрочем, разница между городским и сельским быдлом практически нет. Согласны со мной?

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded