ON THE TOP для блогеров

Помните,  А.С Пушкин как-то заметил, что русские ленивы и нелюбопытны. Я эту фразу услышала ещё в школе и потому всегда действую наоборот. Мне всё интересно, я всё стараюсь понять и узнать. Вот и о новом сервисе по продвижению в Инстаграм узнала, но не отмахнулась, а полюбопытствовала.

Как обещают создатели сервиса, а им является 19-летний бизнесмен Захар,без таргета, массфоллвинга и рекламы у блогеров, можно получать для своей страницы в Инстаграм прирост не только активных, но и целевых подписчиков, которые будут расти каждый день и в итоге перевалят за 500К. Да, за это нужно заплатить, но 1000₽ в месяц  дешевле рекламы даже у самого маленького блогера

Опять же из любопытства я зарестрировалась, оплатила, посмотрела обучающие видео. Самое ценное на сегодняшний день для инстамира - это целевая аудитория.

Сервис предлагает необычную схему продвижения и роста подписчиков. Ну как необычную... больше это ,конечно, похоже на пирамиду, так как надо привлечь новых подписчиков. Но что мы получаем взамен?

5% от прибыли, которую обещает сервис, меня особо привлекли, потому что если посчитать доход с 9 подписанных людей, за год набегает такая сумма, что можно купить дом в Сочи. О чём я давно мечтаю.

Но это не главное. Главное - это возможность выбора целевой аудитории, которая на тебя в итоге подпишется. Именно с этим сейчас проблема в инсте. В итоге я решила попробовать, ведь те, кто вначале пути, а сервис начал работать совсем недавно, получают больше шансов.

Это ещё и тема для постов. Буду пробовать и рассказывать в своих постах, что работает, а что нет.

Кстати, в моей команде уже 4 человека. Не смейтесь! Надо всего 9. 

Если вы любопытны так же, как и я, то регистрируйтесь, изучайте и проявляйте активность! Без этого ничего не получится!



PS.  Кто хочет со мной? Попробуем! Докажем, что мы не ленивы и любопытны!

promo miliatania июль 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded