Category:

Как я училась на таргетолога

Фото из свободного доступа
Фото из свободного доступа

Кому не хочется освоить профессию онлайн, особенно, если пенсия чуть больше 13 000 рублей? Вот и я мечтала о такой профессии. В Инстаграм увидела рекламу о бесплатном обучении. За четыре урока авторы обещали сделать меня тагретологом. Новая профессия мне понравилась, и я нажала кнопку «записаться».

4 бесплатных урока, три из которых можно было бы вместить в такое же количество предложений:«Посмотрите на нас. Мы довольны и богаты, покупаем,путешествуем, живём в своё удовольствие! Вы тоже такими будете, когда освоите новую профессию».

И только один урок, по счёту второй, дал кое-какие знания: что такое таргетированная реклама и как работать в сервисе «Canva» .

На последнем уроке наконец-то учителя (фамилии называть не буду) озвучили цены за свои уроки, от которых большая половина учеников просто охренела. По их мнению, ценность уроков — 1 500 000 рублей, но конечная цена полугодового курса оказалась от 200 000 то 75 000. Если заплатить сразу, то цена снижалась до 50 000.

Я не знаю, сколько человек в результате записалось на курс, но цена для регионов, согласитесь, неадекватная. Я прекрасно понимаю таких учителей, их цель и желания. Они, видимо, живут в своём мире, в котором 50 000 вполне приемлемая цена, для большинства же жителей России это большая сумма. Короче, когда я решила отключиться от прямого эфира, от 2000 слушателей осталось чуть больше 300.

У меня просьба ко всем, кто читает этот пост.Есть ли в инете курсы, которые нацелены не на отъем денег у населения, а на обучение? Не встречали таких? Поделитесь опытом!

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded