1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Сын случайно заглянул в телефон отца и очень удивился




Фото с PX

Фото с PX



Саша познакомился с Катей в институте. Девушка стояла у окна и с кем-то разговаривала по телефону. Скромно одетая - в юбочке до колен и простеньком свитере. Гладко зачёсанные волосы собраны в пучок, в ушах серьги из серебра в виде виноградной грозди . В руках у девушки была вязаная сумочка с учебниками.



Саша жил с девушкой, но всё было как-то неуверенно в последнее время. Маша вечно куда-то спешила, говорила о том, что надоела скукота, хочется чего-то нового и интересного, причём ждать она не хотела, а требовала развлечений здесь и сейчас.


Они ругались всё чаще, и Саша уже свыкся с мыслью, что с Машей они расстанутся.


Когда Саша подошёл к Кате и предложил познакомиться, она представилась без всякого кокетства. Видно было, что девушка привыкла к скромной и простой жизни. Так впоследствии и оказалось. Катю мама растила сама на крошечное жалованье сначала дворника, а потом маляра.


В тот же вечер Саша сказал Маше, что отношения продолжать им не имеет смысла. Маша не возражала.


Молодые люди стали встречаться. Катя ничего от Саши не требовала, она к двадцати трём годам сама привыкла заботиться о себе, зарабатывая деньги фрилансом. Она была внимательна, скромна и заботлива.


Вскоре они стали жить вместе, и Саша пришёл к выводу, что встретил именно ту девушку, с которой хочется быть рядом, ложиться и вставать вместе, родить и воспитывать детей, о которых, как оказалось, каждый из них уже мечтал.


Через некоторое время Саша позвонил родителям и сообщил, что на выходных приедет не один, а с девушкой.


Родители встретили Катю тепло и приветливо, девушка им очень понравилась. Она помогала Сашиной маме накрывать на стол, запросто обсуждая с ней различные женские темы.


На другой день Кате надо было уехать, а Саша остался в родительском доме ещё на денёк. Когда Катя уезжала, родители её расцеловали и попросили номер телефона.


Катя уехала, а Саша весь день помогал отцу по хозяйству, а вечером решил позвонить Кате, но случайно взял телефон отца. Включил и увидел последний добавленный контакт: Катя Смирнова.


-Папа, а почему ты решил, что Катя будет носить нашу фамилию? Я пока замуж её не звал,- спросил с улыбкой сын отца.


-А чего тянуть, сынок? Девушка хорошая, нам с мамой понравилась, делай предложение - и не тяни, а то ещё кто-нибудь уведёт! - шутливо пригрозил сыну отец!


С тех пор прошло пять лет, у молодых родителей подрастают два сына-близнеца. Саша с Катей живут дружно, помогают друг другу во всём, работают и мечтают о доченьке.


Друзья! Теперь у меня есть канал на Дзене Подписывайтесь на мой канал, я в ответ обязательно подпишусь на ваши каналы!

Tags: дети, любовь, родители, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →