1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Вышла замуж назло одноклассникам



Была у меня ученица Света. Девочка хорошо училась, послушная, дисциплинированная, симпатичная, из хорошей семьи.Но всегда отличалась от своих одноклассников небольшой полнотой. Тридцать лет назад девочки в основном были худенькие, стройные, а Света была небольшого роста и кругленькая.

В старших классах она пыталась худеть, но не особо это у нее получалось. Похудеет - поправится. Похудеет - поправится. И так несколько раз.

Стройняшки уже с парнями встречаются, а Света даже не мечтает о парне. Кому она нужна, хоть и личико миленькое.

Девчонки обсуждали и осуждали полноту девушки, даже посмеивались. А одна как-то открыто заявила Свете, что, мол, замуж тебя такую никто не возьмёт.

Света расстроилась, порыдала, а потом решила, что выйдет замуж всем назло самой первой.

Никто не знал, что у девушки появился тайный поклонник - парень, только что вернувшийся из армии. Он пришёл навестить родную школу и увидел Светочку, одиноко стоящую у окна.

Девушка ему очень понравилась. Парень предложил ей встретиться, но Света отказала, так как сразу не поверила молодому человеку. Решила, что он прикалывается.

Саша (так звали парня) оказался настойчивым. Он влюбился в девушку и узнал, где она живёт. Пришёл домой с цветами, пригласил в кино.

Девушка не согласилась, так как парень на нее не произвёл впечатление, и она продолжала думать, что это розыгрыш.

Но Саша не отступал. Света готовилась к выпускным экзаменам - Саша терпеливо ждал, когда любимая уделит ему минутку внимания.

Света сдала последний экзамен, и Саша сделал ей предложение. Сказать, что девушка удивилась - это ничего не сказать.

Она была в шоке, но обещала подумать. Дома она вспомнила о своей клятве и решила, что это знак.

На другой день она сообщила родителям, что выходит замуж, как только ей исполнится 18 лет.

Долго ждать не пришлось. Осенью сыграли скромную свадьбу. Одноклассников своих Света звать не стала. Были родные и близкие. Свадьба получилась весёлой и тёплой. Саша со Светы глаз не спускал, даже танец с отцом с трудом пережил.

Молодые поселились на квартире. Света поступила в институт на заочное отделение. Саша работал в какой- то серьёзной организации, зарабатывал хорошо, так что молодая жена ни в чем не нуждалась.

Через год у пары родился сын, ещё через пять лет - дочка. Построили дом, купили автомобиль, каждый год отдыхают за границей.

Саша свою жену обожает, носит на руках, балует. Света после вторых родов немного похудела, но Сашу вес супруги абсолютно не волнует. Он любит её такой, какая есть. Света оценила своего мужа и тоже любит его.

А одноклассницы, стройняшки и красавицы, почти все давно развелись, а двое так замуж и не вышли.

Этот пост я разместила на канале Дзена, который назвала "Записки учительницы". Подписывайтесь на мой канал, читайте новые истории, друзья!

Tags: любовь дружба семья, одноклассники, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments