miliatania

Categories:

Девочка моя, я просто хотел тебя проучить

Кадр из фильма "Влюблённые женщины"
Кадр из фильма "Влюблённые женщины"

Татьяна Александровна - моложавая, худенькая, симпатичная, обеспеченная пятидесятилетняя женщина, работает в престижной компании, у начальства на хорошем счету. Подчинённые её уважают и побаиваются. У неё много влиятельных знакомых в городе и за его пределами.

В общем, на службе женщина состоялась, а вот личной жизни нет. Был муж - умер. Детей нет, внуков, соответственно, тоже. Найти вторую половину не получается. Мужчины быстро западают на симпатичную самостоятельную женщину, но быстро и отваливают без объяснения причин. Так что личной жизни нет от слова совсем.

Есть деньги, и с их помощью она иногда устраивает праздник для души и от души, если можно так сказать. Редко, но стабильно раз в месяц, иногда два раза, если выпадает какой-нибудь праздник: день рождения или 8 марта.

Перед очередным международным женским днём это и случилось. Сначала отметили праздник на работе, по дороге домой с подругой зашли в кафе. Выпили и заметили, что на Татьяну с любопытством смотрит мужчина средних лет. Черноволосый, с усами (слабость Татьяны), высокий, со спортивной фигурой, в приличном костюме.

Танечка, слегка приподняв смоляную бровь, взглядом поманила его к себе. Мужчина ломаться не стал и через минуту оказался за столиком подруг. Теперь пили втроём за праздник, за знакомство, за наступление весны. И даже сфотографировались на память!

Полилась музыка, и новый знакомый пригласил Танюшу на танец. Когда они вернулись к столику, подруги на месте не было. Она прислала СМС, что поехала домой и пожелала хорошего отдыха.

Отдых обещал быть не просто хорошим, а отличным. Новый знакомый, назовём его Григорий, был галантен и сыпал любезностями. После двенадцати Танечка сама предложила ему перенести праздник в её квартиру.

Конечно, Гриша не отказался. Он был готов на всё: смотрел на Таню влюблёнными глазами, млел от желания и называл "Моя девочка".

Дома Танечка чуточку поломалась, вернее, решила придать вечеру немного романтики. Гриша не возражал.

Девочка села за рояль, стала играть то ли Шопена, то ли Бетховина, чем сразила кавалера наповал. Таня окончила обычную музыкальную школу, но в отличие от других, музыку не забросила, а играла регулярно и с удовольствием.

Григорий, облокотясь на крышку рояля, слушал музыку и смотрел, не отрываясь, в бездонные глаза Танюшечки. Шампанское в бокалах искрилось и похоже само собой наливалось, потому что бокалы постоянно были полными.

Проснулась Танечка утром одна. Гриши не было, а вместе с ним испарились 300 000 рублей, которые лежали под крышкой рояля.

Татьяна Александровна тут же пришла в себя и вспомнила, что Гриша зачем-то поднимал крышку. Деньги ею были отложены на поездку в Париж, и к ним она не притрагивалась уже больше месяца. В квартире, кроме случайного знакомого, никого не было.

Когда знакомые-оперативники вычислили альфонса, он отпираться не стал, вернул деньги за минусом 50 000 со словами: "Девочка моя, я просто хотел тебя проучить!" Она не обиделась. Наоборот, была благодарна и от себя ещё добавила Грише 10 000 в благодарность за хороший вечер.

Не знаю, искренне Гриша хотел проучить свою случайную знакомую или просто оперативников испугался, но Татьяна Александровна напугалась не сильно. Через месяц она опять устроила себе праздник, правда в этот раз деньги спрятала понадёжней.

Некоторые осуждают Татьяну за слабость, обвиняют в легкомыслии и даже называют нехорошим словом, но я этого делать не буду. Не знаю, как бы я поступила, окажись на её месте.

А вы как к таким женщинам относитесь?

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded