Categories:

Как на моём канале два раза перевернулся грузовик Дзена с деньгами

"Все грани жизни"- мой второй канал. Я его завела после того, как первый канал "Семья и семейные отношения" с 800 подписчиками обвинили в контентном спаме и ограничили в показах. Весёлая техподдержка Дзена мне написала, что через две недели надо написать три статьи и всё будет о,кей.

Это первый канал, который прожил ровно месяц
Это первый канал, который прожил ровно месяц

Это первый канал, который прожил ровно месяц

Поскольку я в интернете не новичок, поддержке я не поверила, а стала искать советы таких же бедолаг, как я.

Нашла и сделала так, как советовали. Удалила все свои статьи и написала ровно три новых. Алгоритм опять увидел в них спам контент. И ещё продлил САНКЦИИ на две недели.

Через две недели повторилось то же самое, но только теперь санкции продлили на МЕСЯЦ! И опять весёлая техподдержка меня успокаивает: "Не переживайте! Через месяц напишите ещё 3 статьи и присылайте алгоритму на проверку".

Я вот всё время думаю: за что со мной так Дзен поступил? А сегодня наконец поняла!

Денежный грузовик Дзена перевернулся не на том канале, на котором планировал. Это случилось в период с 10 сентября по 12 октября.

На Дзене канал я завела давно, но после нескольких публикаций забросила, так как они вообще не пошли. А через год увидела в Телеграм объявление, где приглашали авторов на работу в Дзен.

Но схема была мошенническая. Заводите, мол, три канала. Потом тырьте тексты у блогеров, указывайте на них ссылку и будет вам счастье в виде 30 000 рублей с одного канала. А всего 90 000 в месяц.

Таких каналов шустрые ребята собирались завести 7000, каждого робот должен был подписать друг на друга, и даже комменты писать они робота собирались обучить.

Я поняла, что мне эта схема не подходит и решила самостоятельно попробовать заработать на Дзене.

Каково же было моё удивление, когда одна моя статья за сутки набрала 40 000 дочитываний, потом вторая и ещё и ещё. На второй день я подключила монетизацию, и денежки каждое утро стали пополнять мой счёт. 500 рублей, 700, 900 и даже однажды 1200 прилетело. В итоге, в течение месяца я заработала 20 000 рублей.

Полюбуйтесь на циферки
Полюбуйтесь на циферки

Полюбуйтесь на циферки

Радости моей не было предела!

-Наверное, в Дзене поняли, что я честный человек, что ничего ни у кого не ворую (кроме фоток, но источник всегда указываю), что обманывать Дзен у меня нет и не было никакого желания, и решили меня таким образом наградить.

Так думала я и радовалась, но НЕДОЛГО. Ровно через месяц алгоритм Дзена меня "раскусил" и даже честно заработанные деньги за двое суток не отдал. Видимо, решил компенсировать свою ошибку.

Мало того, в тот злополучный день, когда грузовик ещё раз наклонился на моём втором канале и выпало мне больше 2000 рублей, я их выводить не стала в отличие от других, хотя могла это сделать. Я ведь привыкла честно работать и поняла, что алгоритм, видимо, не на ту кнопку нажал.

Только никак мне не понять. Вот если в течение месяца на твой канал подписались 800 человек, а аудитория канала выросла с одного автора до 800 000 - значит канал интересен подписчикам? А если он интересен подписчикам, то почему он не интересен Дзену?

Объясните мне, пожалуйста, этот феномен!!!!

И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "Все грани жизни", но не очень активно, а то алгоритм решит, что я опять тырю контент.

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded