miliatania

Categories:

Я так счастлива, что у меня нет детей

Яндекс картины
Яндекс картины

Артистка и писательница Татьяна Егорова недавно откровенничала у Андрея Малахова в передаче "Прямой эфир". Рассказывала о своих взаимоотношениях с известным и талантливым советским актёром Андреем Мироновым.

Она автор скандальной книги "Андрей Миронов и я", которая в своё время наделала много шума. В книге писательница рассказывает не очень приятные вещи об известных артистах, режиссёрах и прочих сотрудниках театра Сатиры. Хотя она не называет их имён, но очень скоро все поняли, о ком идёт речь в той или иной сцене.

Она прожила с Андреем Мироновым пять лет. Через пять лет поняла, что надо бежать от актёра, чтобы спасти свою душу, по её словам. Жизнь с известным артистом была тяжёлой. Она даже рассказала о случае, когда Миронов ударил её и разбил нос, приревновав Татьяну к Владимиру Высоцкому.

До слов "Я так счастлива, что у меня нет детей" я слушала её вполуха. Мало ли что приходит на старости лет, какие воспоминания, а может быть, и не воспоминания, а воспаление больного воображения.

Но когда она объяснила свою бездетность тем, что это промысел Божий, я содрогнулась. Татьяна сделала аборт от Миронова, но не жалела об этом. По её словам, ребёнок от Андрея Миронова был бы больным и физически, и психически. "И вообще, я смотрю сейчас на своих знакомых, у которых есть дети, и мне их жалко,"-примерно так выразилась Татьяна Егорова.

Я не читала книгу Татьяны Егоровой, но верю Ольге Аросевой, которая мягко высказалась как-то, что мемуары Татьяны Егоровой можно отнести к научной фантастике. По-моему, она продолжает фантазировать, как и двадцать лет назад.

Малахов спросил свою героиню, написала бы она второй раз то, что было написано ею больше двадцати лет назад. Егорова ответила отрицательно, но считает, что своей книгой продлила Андрею Миронову жизнь.

А вы смотрели передачу с Татьяной Егоровой? Какие впечатления остались о ней и её книге?

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded