miliatania

Categories:

Лучший в мире бывший муж

Вы никогда не угадаете, кто заслужил такое звание! Я смотрела как-то передачу Бориса Корчевникова "Судьба человека", гостем которой был известный ведущий. Правда, я не могу точно сказать, какая: первая бывшая или вторая бывшая, потому что у телеведущего две бывших жены.

Но почему-то уверена, что обе бывшие жёны так считают, поскольку у Владимира Соловьёва (а гостем был именно он) есть все признаки настоящего мужчины. Он щедрый, умный, добрый и мягкий. Не ревнивец!

Все восемь детей Владимира Соловьёва могут опереться на плечо отца одинаково. От первой жены по имени Ольга у Владимира Соловьёва двое детей: дочь и сын. От второго брака - дочь.

А вот от третьего брака с дочерью известного писателя-юмориста Виктора Коклюшкина у Владимира Соловьёва пятеро детей. У жены ведущего красивое имя: Эльга Сэпп.

Владимир Соловьёв с третьей женой
Владимир Соловьёв с третьей женой

Дети Владимира Соловьёва от первого брака уже взрослые, сын женат, дочка замужем. У него уже есть внучка, так что 56-летний Соловьёв уже дедушка.

С удивлением узнала, что рост Владимира Соловьёва - 180 см. Мне всегда казалось, что он небольшого роста, коренастый, но я ошиблась. Сейчас ведущий весит 75 кг, а в период знакомства со своей третьей женой весил - 140 кг. Приложил большие усилия, чтобы похудеть, так как, по его словам, у него "начисто отсутствует ген, который отвечает за насыщение".

До и после похудения Яндекс картинки
До и после похудения Яндекс картинки

Владимир Соловьёв - счастливый человек, отец, муж, сын. Он богат, но богатство своё заработал умом и предприимчивостью. Благодаря этому Владимир Соловьёв действительно независимый журналист.

Он никогда не скрывал и не скрывает свою личную жизнь, поэтому в сети много фото самого ведущего и его детей.

Выписка из роддома
Выписка из роддома

Владимир Соловьёв не только забирает детей из дома, но и присутствует на родах. Он считает, что отец должен сопровождать весь процесс от начала до конца.

Вот такой он - Владимир Соловьёв!

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded