miliatania

Category:

Перевесил дверцу холодильника у богатого москвича. Получил щедрое вознаграждение

Сын моей хорошей знакомой живёт и работает в Москве. Парень он с головой и с руками, что в Москве, кстати, ценится. Особенно последнее.

Кроме основной работы (автомеханик), он выполняет по выходным и в свободное время любую подвернувшуюся работу. Он и починит, и отрегулирует, и наклеит, и прибьёт, и перевесит, и откроет, и закроет. Короче, выполнит любую работу без проблем.

Каким-то образом слухи о смекалистом и рукастом парне доходят до людей, и его через кого-то попросил перевесить дверцу холодильника один богатый москвич.

Описывать квартиру не буду, потому что не в состоянии. Меня поразила одна её стоимость. По словам знакомой, сын сказал, что не меньше 150 миллионов.

Наверное, и холодильник не за 30 тысяч, как у простых людей, а раз в десять дороже.

Итак, парень пришёл, повозился с дверцей минут сорок, перевесил всё, как заказывали. А пока работал, думал, сколько взять с хозяина.

Сразу скажу, парень не алчный, а умный. Он понимал, что маленькая сумма хозяина насмешит, слишком большая насторожит, поэтому назвал среднюю: 12 тысяч!

Москвич ничуть не удивился, отдал деньги, пожал парню руку, поблагодарил от всего сердца.

Когда мать услышала, сколько сын заработал в Москве за сорок минут непыльной работы, у неё был шок.

У нас такие деньги за то же самое время только полицейские могут заработать и стоматологи. Да ещё газовики дерут с людей нещадно.

Она позвонила мне и рассказала историю. Мы обсуждали с нею, наверное, час. Подходили с разных боков. Попытались выстроить логическую цепочку и ничего не придумали, кроме того, что москвич, видимо, всё сразу переводит в доллары или в евро.

Если считать в долларах, то всего 200 получается, в евро - ещё меньше.Видимо, поэтому он парню без проблем отдал 12 тысяч за то, что он перевесил дверцу холодильника с правой стороны на левую, а может, с левой на правую. Я точно не знаю.

А вообще, если честно, мне в эту историю не совсем верится. Как вы думаете, может быть правдой то, что рассказала мне знакомая?

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded