miliatania

Category:

Нахамила дочь

Этот крик души я прочитала на одном семейном форуме. Мне кажется советовать матери уже поздно, но на всякий случай смысл её письма я приведу.

Моей единственной дочери 14 лет. Воспитывала я её сама, так как с мужем мы расстались, когда ей и двух лет не было. До прошлого года у нас с нею были редкие конфликты. В основном из-за её лени: то постель за собой не уберёт, то посуду не помоет, то учебники разбросает по всей комнате.

А год назад она как с цепи сорвалась. Перестала реагировать на замечания. Меня стали вызывать в школе по поводу её безобразного поведения на уроках: грубит одноклассникам, хамит учителям.

Вчера она пришла домой не одна, а с подругой. Сели обедать. Поели, стали чай пить. Я зашла на кухню и стала убирать со стола посуду.

-Ты можешь не мельтешить тут? Дай с подругой поговорить! - услышала я, когда подошла к раковине с тарелками.

В руках у меня была мокрая тряпка, и я не смогла сдержаться: надавала этой тряпкой прямо по наглой дочкиной физиономии.

Раньше я никогда её не била, и она не ожидала от меня такой реакции. Вскочила, слёзы брызнули из глаз, бросила ложку на стол и выскочила из кухни как ошпаренная.

Подруга её извинилась, собралась и ушла.

Дочка заперлась в своей комнате и не выходила до вечера. Я, конечно, переживала, всё время порывалась подойти и попросить прощения, но что-то меня останавливало.

Вечером она вышла, зашла в ванную, помылась и опять вернулась в свою комнату. На этот раз закрываться не стала.

От ужина дочка отказалась. Я еле сдерживаю себя, но молчу. Жду, когда она попросит прощения. Вот только не знаю, дождусь ли?


promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded