miliatania

Category:

Если ребёнок беспокойный, то помогут обычные ножницы

раскрытые ножницы
раскрытые ножницы

У моей знакомой очень беспокойная внучка. С самого рождения она плохо спит, хотя родилась здоровой, с хорошим весом, без всяких осложнений.

Ночью девочка может не спать по 2-3 часа, днём больше получаса не спит за один сон. Думали, возьмёт соску - будет лучше спать. Каких только сосок не покупали, но она её так и не взяла.

Сначала ждали, что сон наладится к трём месяцам, потом к шести, потом к годику. Сейчас девочке больше года, а сон никак не наладится.

Девочка очень активная, хорошо развивается, смышлёная, почти не болеет. Показывали её и педиатрам, и неврологу, и детскому психиатру, но врачи в один голос твердят, что это такой ребёнок. Это её особенность, от которой матери нет покоя ни днём ни ночью.

Когда обошли всех врачей, обратились к народной медицине. Возили к бабке, которая лечит заговором, потом к другой, которая испуг выливает.

Единственное, что ещё не сделали - не крестили пока ребёнка. Но как её крестить, когда она, кроме матери, никого не признаёт. Даже к родной бабушке на руки не идёт.

Святой водой брызгали вещи и комнату ребёнка. Ничто не помогает. Девочка как спала плохо, так и спит, хотя и спит с мамой и грудью мать её кормит до сих пор.

Сегодня знакомая позвонила мне и сказала, что узнала одну народную примету, которая, мол, поможет наладить сон девочки. Надо под матрац, на котором спит ребёнок, положить раскрытые ножницы. Они отрежут пути всем страхам и сглазу, и ребёнок будет спать спокойно.

А ещё раскрытые ножницы повесить над входной дверью. Я, например, о таких приметах узнала только сегодня, и не знаю, как к ним относиться.

Правда это или нет? Как думаете? Может, есть ещё какие-нибудь способы успокоить таких деток?

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded