miliatania

Category:

Родители доказали непрофессионализм воспитательницы детского сада

Третий сын Елены и Романа Миша родился в срок, доношенным, с хорошим весом, но очень активным. Можно сказать, что суперактивным. Пополз в пять месяцев, пошёл в девять, разговаривать стал в год с небольшим.

От его вопросов и проказ мама с папой иной раз терялись и смотрели друг на друга, пытаясь понять, в кого пошёл такой смышлёный и суперактивный ребёнок.

В три года Мишу отвели в детский сад. Он сразу же стал лидером в играх, заводилой и помощником воспитательницы, иной его дети слушали больше, чем воспитателя.

Но когда Мише исполнилось пять лет, прежняя воспитательница рассчиталась, а ей на смену пришла другая, более опытная, с двадцатилетним педагогическим стажем.

Она стала постоянно одёргивать Мишу, останавливать, наказывать его. Ребёнок сопротивлялся по-своему, однажды даже ударил воспитательницу. После этого случая она позвонила матери и истеричным голосом стала требовать, чтобы ребёнка забрали из детского сада.

Елена отпросилась с работы, прибежала за сыном. Пыталась выяснить у воспитателя, что произошло, но та только твердила, что Миша псих и его надо лечить.

Миша не хотел утром идти в сад, плакал, но девать его было некуда. Родители стали замечать на теле мальчика царапины и синяки. Воспитатель объясняла, что Миша дерётся с детьми, обижает их, кусает, царапает и опять кричала, что ребёнка надо вести к психотерапевту.

Когда она в очередной раз позвонила отцу и потребовала забрать ребёнка из детского сада, родители повели Мишу по врачам.

Невролог, обследовав мальчика, дала справку, что ребёнок здоров. Психотерапевт, проведя с мальчиком больше часа и исследуя его поведение, сделала вывод, что отклонений нет. Пошли к психологу, которая тоже выдала справку, что никаких отклонений у ребёнка нет.

Сделали УЗИ головы и прочие исследования, которые показали, что у ребёнка с головой всё в порядке.

С этими справками и исследованиями родители пошли к заведующей. Она вызвала воспитательницу , и та сама написала заявление об увольнении.

Я бы никогда не поверила в эту историю, если бы она не произошла в знакомой семье.

Сейчас мальчик уже первоклассник. Учится хорошо, с детьми ладит, учительница Мишей довольна.

Что было в детском саду? Неужели воспитательница с двадцатилетним стажем так невзлюбила ребёнка, что пыталась от него избавиться? Неужели к пятилетнему ребёнку нельзя найти подход? Как думаете? Были у вас конфликты в детском саду? Как гасили их?

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded