miliatania

Category:

Что делать, если родственники невесты не нравятся?

Сегодня столкнулась с очень интересной проблемой, которую озвучил мне сын.У него попросил совета парень, работающий с ним в одной фирме. Зовут его Дмитрий. У Дмитрия проблема с будущими родственниками.

Дима родился и живёт в городе, а родные будущей жены сельские жители. Парень девушку любит и сделал недавно предложение ей.

Естественно, они поехали к родным невесты в гости. Невеста предупреждала Диму, чтобы он не очень удивлялся, но даже после предупреждения Дима не смог скрыть своего удивления от "тёплой" встречи с будущими родственниками.

Во-первых, будущий тесть сразу же припахал его: поручил вскопать грядки под чеснок и лук. После грядок позвал его чистить канализацию, мести двор и убирать за двором. Потом без разрешения сел за руль автомобиля будущего зятя, как за свой собственный и поехал хвастаться новым родственником. Обратно приехал пьяный, хорошо, хоть машина цела.

Во-вторых, брат невесты оказался наглым и бесцеремонным. Тут же попросил у Димы в долг кругленькую сумму, обещал отдать к вечеру, но так и не вернул. И даже после того как сестра напомнила ему о деньгах, он махнул рукой и пообещал отдать при следующей встрече.

В-третьих, будущая тёща оказалась никчёмной стряпухой. Наготовила всякой дряни. Вся еда жирная и солёная, а она заставляет всё это есть.

В-четвёртых, вечером позвали кучу близкой и дальней родни. Какие-то дядьки и тетки лезли к Диме обниматься и целоваться, детвора крутилась под ногами весь вечер. Пили, ели и наливали Диме. Приходилось пить, а наутро страшно болела голова.

И главное, они всем скопом фанаты Путина. Даже слышать не хотят другого мнения, особенно будущая тёща.

Как сделать так, чтобы жениться, с одной стороны, а с другой стороны, не соприкасаться с ее родственниками?

Или такое невозможно? А может, вообще не жениться на ней, раз у неё такие родственники?

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded