miliatania

Categories:

Я её выгнала. Никто по сути, а вздумала командовать в моём доме

Сколько интересного можно узнать о человеке за 30-минутную поездку в электричке? Если у человека рот не закрывается ни на секунду, то можно узнать многое.

фото соцсети
фото соцсети

Это я о женщине в красной шляпе, которая сидела со своей знакомой Леночкой спиной к нам, когда мы c супругом ехали из Лоо в Сочи. Она рассказывала о своих взаимоотношениях с сыном и его девушкой.

Заодно и я узнала, что у женщины есть не только сын, но и взрослая дочь, которая живёт отдельно. Сын же недавно привёл в дом девушку и объявил матери, что будет с нею жить.

-Красивая,черноволосая, черноглазая, со светлой кожей, но хищница,-описала её женщина.

Матери она сразу не понравилась. Во-первых, стала курить при ней, а во-вторых, никогда не убирала даже в своей комнате.

-Ладно, пусть не убирается, если ей это нравится, но курить в комнате я даже мужу своему не позволяла, не то, что этой самозванке,-возмущалась женщина.

И хозяйка дома не вытерпела, сделала замечание, на что "самозванка" ответила:

-Не нравится, идите жить к дочке.

Собеседница женщины в красной шляпе по имени Лена ахнула, поразившись наглости незнакомой девицы.

-Я её выгнала. Никто по сути, а вздумала командовать в моём доме,-продолжила свою возмущённую речь женщина.- Сын помчался за ней, обвинив меня в чёрствости, а через полгода, пожив на квартире, стал требовать, чтобы я отдала его долю в доме. Вот еду сейчас к юристу узнать, как решить этот вопрос.

Немного помолчав, она стала приглашать Лену в гости:

-Ты приезжай ко мне, Леночка. Чайку попьём с конфетами. У меня всегда есть конфеты и печёное что-нибудь. Я люблю сладкое, прямо вот жить не могу. Ко мне внучка иногда приходит, мы с нею тоже чай пьём. Приедешь, Леночка?

Она дождалась от Лены утвердительного ответа и продолжила возмущаться:

-А стерву эту я никогда не пущу даже на порог своего дома, пусть и не надеется. Сын у меня слабохарактерный, в отца, а я подлости никогда не прощу. Вот узнаю, сколько я ему должна выделить из квартиры, отдам, но ни копейкой больше. Посмотрю, сколько он проживёт с этой красавицей писаной. Ты приезжай, Леночка, ко мне. Обязательно приезжай. Я буду тебя ждать.

Потом мы ещё вместе с этими двумя женщинами шли по пешеходному переходу и я опять слышала, как женщина зазывала к себе в гости Леночку.

А потом наши пути разошлись. Мы пошли бродить по городу, Леночка свернула тоже куда-то, а женщина в красной шляпе направилась на консультацию к юристу.

Я ничуть не сомневаюсь в твёрдости духа и намерений женщины в красной шляпе, но ведь и несостоявшаяся невестка хороша! Правда ведь? Ей точно никто не рассказывал, как надо себя вести в чужом доме!

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded