1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Белоручка.

Сегодня с Людой (женщина, которая мне иногда помогает по хозяйству) наводили порядок перед домом и на клумбах.
На газоне с утра скосили траву двое нанятых мужем профессиональных косильщика с собственным инструментом. Я стала траву собирать, а Люда в это время работала в огороде и на цветочных клумбах. Пока я собирала траву, она прополола грядки, прорыхлила всю клумбу с розами, затем взяла метлу и чисто вымела все дорожки во дворе и за двором.Потом подбелила деревья. Работа у неё спорилась. Видно было, что эта работа ей нравится и получается у неё всё на загляденье.
Я подумала, что я бы и за два дня сама не выполнила тот объём работы, который Люда сделала за 4 часа.
В детстве мама меня называла "белоручкой". Я, действительно, не могу физически долго трудиться, и грядки у меня вечно какие-то кривые и горбатые и всходы неровные. Домашнюю работу я делаю без проблем, а вот трудную, физическую чаще всего делает кто-нибудь другой или муж.
Как вы думаете, друзья, я притворяюсь или на самом деле есть люди, которые не приспособлены к физическому труду?
Subscribe
promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments